Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Приветик!
Существует множество средств для умывания лица. Самые распространенные - это гели и пенки. Далее идут необычные средства типа пудры и флюида для умывания. Этот отзыв посвящен последнему, вот он - Флюид для умывания бренда TRUE ALCHEMY Cleanser AHA/BHA.
Флюид для умывания TRUE ALCHEMY Cleanser AHA/BHA
Приобрести его можно на просторах интернет магазинов. К примеру, на сайте bioteka. Прямая ссылка на него. Цена - 480 руб. за 300 мл! Вот это я понимаю - объем! Люблю большие пузырьки, их надолго хватает.
Упакован в пластиковую, коричневую, прозрачную бутыль. Но не надейтесь рассмотреть остатки содержимого. По всему периметру наклеена этикетка. Она очень информативна.
Флюид для умывания TRUE ALCHEMY Cleanser AHA/BHA
Во-первых, на ней указан состав и активные вещества, которые в нем содержатся. Краткое описание самого флюида.
Во-вторых, к какой косметологической группе он относится.
Флюид для умывания TRUE ALCHEMY Cleanser AHA/BHA
Как воздействует на кожу и прочие очень полезные данные.
В-третьих, способы и частота применения, а также информация о производителе и сроках годности.
Флюид для умывания TRUE ALCHEMY Cleanser AHA/BHA
Обратите особое внимание на них! Пока флюид закрыт и вы не начали им пользоваться, ему отведено 2 года со дня изготовления. После того, как вы начали его использование, будьте внимательны, его допустимо использовать только три месяца!
Дозатор.
Флюид для умывания TRUE ALCHEMY Cleanser AHA/BHA
Мне очень импонируют такие дозаторы. С ними очень удобно не допустить перерасход. К примеру, для моего комфортного умывания требуется ровно два нажатия.
Флюид заявлен как натуральное средство. И я даже не посмела в этом усомниться.
Флюид для умывания TRUE ALCHEMY Cleanser AHA/BHA
Идеальный и натуральный! Он явно заслуживает большого внимания. А недавно, я обзавелась индикаторной бумагой. И, конечно, решила проверить его PH. Смотрите сами, что из этого вышло.
Флюид для умывания TRUE ALCHEMY Cleanser AHA/BHA
Была ли удивлена результатом в 4? Нет, я была уверена,что средство очень щадящее.
Аромат, консистенция, цвет.
Аромат у него очень специфический. Он не пахнет кремиками и цитрусовыми, его запах довольно резкий. Не могу сказать, что он неприятный, но и восторга не вызывает. Пользуюсь им уже две недели и все равно не могу привыкнуть к нему, уж больно резкий.
Флюид для умывания TRUE ALCHEMY Cleanser AHA/BHA
По консистенции флюид похож на гель. Не жидкий. Не сильно растекается, каплю держит. Интересной особенностью я отметила для себя наличие в нем прозрачных пузырьков. Эта очень оригинальная текстура. Причем они маленькие и находятся внутри капли, будто в куполе. А прозрачный цвет делает их еще загадочнее.
Я считаю,что мои показания в его использовании это - два последних пункта:
1. Повышенная сухость на щеках.
Флюид для умывания TRUE ALCHEMY Cleanser AHA/BHA
После умывания различными средствами, моя жирна Т-зона чувствует себя очень комфортно. Ведь ее подсушили, что не скажешь о нормальных щеках. Они становятся очень стянутыми. Я начала использовать этот флюид для умывания, скажу честно, с опаской. Меня больше всего пугали побочные действия, которые могли проявится. Все-таки, он кислотный.
Побочные действия: Временные покраснения в связи с действием кислот на кожу.
И первое умывание было особенным для меня. Я старалась почувствовать как моя кожа себя будет вести. Все-таки это лицо.
Первое применение.
Намылившись, я почувствовала небольшое покалывание на лице. Совсем слабое, но приятное. Флюид прекрасно размыливался по лицу. Отмечу и тот пункт, что он прекрасно удаляет косметику, то есть вечером, после трудового дня, вам достаточно просто им умыться без каких-то дополнительных средств. Эффект после не заставил себя ждать. Я совершенно не чувствовала сухости на лице. Было ощущение идеальной чистоты. Мои щеки налились румянцем. Возможно это и не заслуга геля, но было приятно.
Через две недели использования.
Флюид для умывания TRUE ALCHEMY Cleanser AHA/BHA
Я привыкла к его легкому покалыванию и практически его не замечаю. Проблема сухости окончательно решена. Флюид абсолютно положительно воздействует на лицо.
2. Гиперфункция сальных желез.
Случалось ли с вами такое, умылись, а уже спустя один час, ваш нос и лоб блестят блинчиком? Знакомо? Вот и мне. Первые результаты от его использования я увидела не сразу. Может не присматривалась. Но спустя две недели, я ощутила, что к вечеру у меня вырабатывается намного меньше подкожного сала. Иногда, бывало, я видела даже крохотные капельки, а теперь, я практически не чувствую дискомфорт. А лицо жирнится в два раза медленнее. Плюсом для себя, я отметила, что черные точки на носу стали менее темными и посветлели. Эффект матирования на коже стал очень ощутимым.
Итог.
Что можно сказать о средстве, которое реально показывает свою работу? Оно великолепно.
Флюид для умывания TRUE ALCHEMY Cleanser AHA/BHA
Кожу не сушит, черные точки осветлились, да к тому же оно отлично и с первого раза смывает косметику! В итоге, я осталась им мега довольна! И очень рада, что существуют такие производители, которые разрабатывают и изготавливают такие чудесные продукты, которые так великолепно подходят смешанной коже. Ставлю ему заслуженную 5⭐⭐⭐⭐⭐!
Спасибо, что дочитали до конца?!
А еще в магазине bioteka я приобрела и другие шикарные товары, например: