Опубликовано 15 Ноябрь, 2019 - 15:52

Привет всем заглянувшим!

Если в моём доме не так много масок, кремов и скрабов, примерно по одной позиции, то средства для умывания я люблю гораздо больше. При чём пользуюсь ими исключительно вечером. Поэтому получить новинку от True Alchemy была рада. Встречайте флюид для умывания True Alchemy Cleanser Fluid AHA/BHA.

Производитель: Леврана.

Серия/бренд: True Alchemy

Объём: 100 мл.

Цена: 480 рублей.

Бутылочка: коричневая, пластиковая, полупрозрачная. Этикетка белая, стиль минималистичен.

Флюид для умывания True Alchemy Cleanser Fluid AHA/BHA

Дозатор: помповый, пластиковый, у меня никогда не заедает.

Флюид для умывания True Alchemy Cleanser Fluid AHA/BHA

Сзади есть вся подробная информация от производителя.

Флюид для умывания True Alchemy Cleanser Fluid AHA/BHA

Прозрачный однородный гель с легкой текстурой и цветочно-миндальным запахом.
Альфа-гидроксикислоты отшелушивают ороговевший слой эпидермиса, стимулируют регенерацию кожного покрова и синтез коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты, увлажняют, повышают упругость и эластичность, продлевают молодость кожи, осветляют, обеспечивают антиоксидантную защиту. Бета-гидроксикислоты осуществляют удаление поверхностных мертвых клеток кожи. Это позволяет раскрыть поры клеток и очистить их от избыточного себума, который часто способствует бактериальным инфекциям и воспалениям на проблемной коже.

Состав. Средство кислотное, для такого не профессионала как я, известны кислоты АНА/ВНА. Кроме этого в составе есть сок алоэ, глицерин и т.д.

Aqua, Coco-Glucoside, Glycerin, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Xanthan Gum, Lactic Acid, Citric acid, Salicylic Acid, Sodium Benzoate, Potassium sorbate, Hypericum Perforatum Extract, Tussilago Farfara Extract, Echinacea Angustifolia Extract, Bidens Tripartita Extract, alpha-Terpineol, Magnolia Officinalis Bark Extract.

Флюид для умывания True Alchemy Cleanser Fluid AHA/BHA

Аромат: немного кислый, химический, но пахнет исключительно если принюхиваться, процессу умывания не мешает.

Цвет: прозрачный.

Консистенция: однородная, гелевая, без вкраплений.

Флюид для умывания True Alchemy Cleanser Fluid AHA/BHA

Пенится средство средне, для умывания пены вполне достаточно.

Флюид для умывания True Alchemy Cleanser Fluid AHA/BHA

Смывается легко, пленки на лице не оставляет.

Я пользуюсь средством не каждый день. Оно отлично смывает остатки косметики и грязь. При этом не стягивает кожу. Как и заявлено производителем

кератолитик, регулятор себума

флюид отлично очищает поры. После умывания кожа более гладкая и здоровая. При этом он хорошо борется с шелушениями. У меня их немного, но случаются, умывание с ним убирает ороговевшие клетки и сухость.

Не скажу, что отбеливает кожу, но тон лица становится более ровным.

Контроль себума заметен. Кожа гораздо меньше лоснится, лишний жир при умывании полностью уходит.

Флюид для умывания True Alchemy Cleanser Fluid AHA/BHA

По тактильным ощущениям кожа более приятная, гладкая, не пересушена. Не скажу, что слишком увлажнена, но после умывания этим флюидом я не всегда тянусь к увлажняющему крему, часто ложусь спать без него. На утро никакой стянутости или обезвоживания, сухости и прочих неприятных моментов нет.

Плюсы флюида для умывания True Alchemy Cleanser Fluid AHA/BHA:

• приемлемая цена;
  • экономный расход;
  • не стягивает кожу;
  • не сушит;
  • выравнивает тон, кое-где отбеливает;
  • отлично очищает от грязи и остатков косметики;
  • не щиплет;
  • убирает шелушения.

Для меня средство подошло идеально. Оно не вызвало никаких аллергических реакций, отлично переносится. После него кожа более здоровая, гладкая, читая и ухоженная. Тон одинаковый, ушли покраснения. Убирает сухость. Не жирнит и не провоцирует появление жирного блеска.

Флюид для умывания True Alchemy Cleanser Fluid AHA/BHA

Минусов я не обнаружила, средство отличное, поэтому ставлю заслуженную высшую оценку и рекомендую всем.

Желаю всем красоты и спасибо за внимание!

Другие мои отзывы на средства для умывания:

Гель для умывания Savonry "Savonry"

Гель для умывания Чистая линия "Идеальная кожа"

Энзимная пудра для умывания ARAVIA Enzyme Wash Powder

Крем-пенка очищающая ARAVIA Vita-C Foam

Очищающий крем для умывания Riche Cleanser cream

Гель для умывания Riche Освежающий

Черёмуха Перваярекомендует
15.11.2019
Какой хороший, надо попробовать )
Попробуйте.
15.11.2019
И объем приличный, я бы попробовала такую умывалку!
Да, и это да)