Опубликовано 26 Март, 2019 - 07:14

Привет всем заглянувшим!

Весной кожа просит более тщательного эффекта, а может просто с первыми подснежниками нам, девочкам, хочется распускаться так же. Сомнения насчет данной марки у меня были вплоть до первого затеста, а оно произошло именно с данным гелем.

Riche Cоsmetics
И всё - полетело-поехало, я по достоинству оценила Riche Cоsmetics. Встречайте Гель для умывания Riche Освежающий.

Ссылка на официальный сайт: Riche

Цена: 1190 рублей.

Упаковка: черная картонная коробочка. Стильно и сдержано.

Гель для умывания Riche Освежающий
Изначально уже на коробочке имеется защита от вскрытия.

Объём: 150 мл.

Бутылочка в таком же черном дизайне. Мне такой стиль импонирует. Выполнена из плотного, непрозрачного пластика.

Гель для умывания Riche Освежающий

На ней есть вся необходимая информация от производителя. Состав разбирать по полочкам не буду, лично меня всё устраивает, всё подошло. Масла стоят на первых местах - это радует.

• aqua
  • potassium oleate
  • potassium cocoate
  • glycerin
  • strawberry extract
  • sweet almond oil
  • peach kernel oil
  • fragrance (naturally derived)
  • rose essential oil
  • potassium citrate
  • citric acid

Гель для умывания Riche Освежающий

Дозатор - помпа. Работает исправно, не плюётся. Изначально под ним находился защитный колпачок.

Цвет: янтарно-коричневый.

Аромат: сладко-миндальный. Именно в аромат на начальном этапе невозможно не влюбиться.

Консистенция средняя. Как мыло не растекается. Прозрачная, без вкраплений.

Гель для умывания Riche Освежающий

Пенится отлично, расход супер экономный, для полного умывания лица и шеи достаточно небольшого количества.

Обещания производителя.

Очищает кожу и поры от загрязнений, защищает от внешних раздражений, за счет действия экстракта земляники, глицерина и масла персиковых косточек.
Стимулирует регенерацию кожи и успокаивает ее, благодаря эфирному маслу розы и комплексу натуральных масел.
Освежает, способствует улучшению цвета лица, благодаря лимонной кислоте и эфирному маслу розы.
РЕЗУЛЬТАТ
Ощущение чистотой и свежей кожи на весь день. Лицо без загрязнений, черных точек и жирного блеска.

В действии гель показал себя отлично.

1. Отлично очищает кожу от грязи и остатков косметики. После умывания чувствуется свежесть и чистота.
  2. Снимает воспаления, не провоцирует их увеличение и повторное образование. Очищает поры, сужает их.
  3. Улучшает цвет лица, делает его более ровным. Бывают у меня грехи со цветом, но после этого геля тон стал заметно более ровным.
  4. Хоть гель и не заявлен как матирующий, но мою кожу он и правда матирует.
  5. Не стягивает и не сушит абсолютно. Более того, после умывания моя кожа увлажнена и не требует крема. Вот так умоюсь на ночь и ложусь спать.
  6. Лицо стало очень приятным на ощупь, гладким и свежим. Эффект длится долго. Вечернего умывания мне хватает буквально на сутки. В благоприятных условиях с применением этого геля, я перестала использовать СС и тональный крем.

Гель для умывания Riche Освежающий

Гель мне понравился. О стоимости я не задумываюсь, в реальный состав верю: аромат и гель в действии говорят о многом. Использование не привело к каким-либо неприятным моментам, аллергии не возникло. Кожа стала более свежей, здоровой; тон выровнялся, воспаления не появляются вообще.

Плюсы Геля для умывания Riche Освежающий:

• стильная упаковка;
  • хороший состав;
  • божественный аромат;
  • экономный расход;
  • освежает лицо;
  • отлично очищает
  • не сушит и не стягивает;
  • увлажняет.

Минусов я не нашла, поэтом ставлю заслуженную высшую оценку и рекомендую всем.

Желаю всем красоты и спасибо за внимание!

Другие мои отзывы на средства для умывания:

Гель для умывания Savonry "Savonry"

Гель для умывания Чистая линия "Идеальная кожа"

Мыло для лица Holy land cosmetics Azulene Soapless soap

Энзимная пудра для умывания ARAVIA Enzyme Wash Powder

Крем-пенка очищающая ARAVIA Vita-C Foam

Достоинства
  • Кожа гладкая и сияющая
  • Не вызывает никаких реакций
  • Не сушит и не стягивает кожу
  • Освежает
  • Хорошо пенится
  • Экономичное использование
  • Эффект матирования
Черёмуха Перваярекомендует
Можно и попробовать такой
конечно)
26.03.2019
Значит у вас нет геля для умывания
Если б его давали по Украине - то был бы))) но нет же))
😊
Тоже хочу его попробовать 😊
Рекомендую
Inc аватар
Inc
26.03.2019
Для меня очень важно то, что не стягивает. Кожа и так зимой страдает, к чему её пересушивать. Потому обычно стараюсь выбрать такие, наиболее щадящие умывашки
Согласна.