Всем добрый день!
Раз за разом косметика Riche попадалась на глазах, то тут мелькнет, то там, и ценовая категория смущала и не слабо прям так. Но вот в один из дней, как говорится "сбылась мечта идиота" и данная косметика оказалась и в моих рученьках.
♡ Но что же это за фирма такая RICHE?
RICHE – это косметические и космецевтические продукты с особой философией. Создатели бренда уверены в том, что природа может дать все необходимое для сохранения красоты, и они успешно доказывают это целой серией взаимодополняемых средств для лица, тела и волос. Уникальные рецепты разрабатываются в собственной научно-исследовательской лаборатории. В основе — только проверенные компоненты и новейшие технологии в области косметологии. Все продукты имеют сертификаты соответствия международным стандартам качества благодаря экологичным ингредиентам, поэтому полностью безопасны и гипоаллергенны.
Информация весьма и весьма внушаемая доверие, дикая смесь натуральности и технологий 21 века.
Сама косметика пришла в очень и очень внушительной коробочке. Упаковка несомненно на высоте. Даже сама пупырка была с названием фирмы косметики. Ко мне же прибыли: масло для тела, освежающий гель для умывания,сыворотка контроль себума и пор и конечно же маска-эксфолиант.
При открытии коробочки так же было приятное удивление, в виде приятной фразы и как я их люблю называть крючка. Как и сама основная коробка, каждый товар был упакован в пупырку , так же с названием фирмы. И плюс ко всему имеются воздушные пакетики, которые помогут вдвойне довести товар в целостности и сохранности до ваших красивых ручек.
Теперь же изучим всецело освежающий гель:
♡ Объем: 150 мл.
♡ Производитель: RICHE., Россия.
♡ Срок годности: 12 месяцев.
♡ Стоимость: 1190 рублей.
Воздушный гель для умывания обеспечивает бережный уход за кожей во время умывания. Он нежно очищает и восстанавливает сухие поврежденные участки. Эфирное масло розы стимулирует регенерацию кожи и поддерживает оптимальный уровень увлажненности. Экстракт земляники отвечает за тонизирующее и антиоксидантное действие геля. Витаминный состав миндального масла и масла персиковых косточек преображает кожу внешне и улучшает ее состояние. Ежедневное очищение возвращает цветущий вид и сияние. Подходит для сухой и чувствительной кожи.
♡ Состав:
aqua potassium oleate potassium cocoate glycerin potassium citrate strawberry extract sweet almond oil peach kernel oil rose essential oil citric acid fragrance (naturally derived)
Вода, сорбат калия, кокоат калия, глицерин, цитрат калия, экстракт земляники, масло сладкого миндаля, масло персиковых косточек, эфирное масло розы, лимонная кислота, отдушка натурального происхождения.
Из состава видим, что в основном там миндальное масло, масло персиковых косточек, эфирное масло розы, экстракт земляники, очищенная вода, олеат калия, кокоат калия, глицерин и лимонная кислота. Из этого можно сделать вывод, что гель для умывания на 98,4% состоит из натуральных компонентов и обеспечивает бережный уход за кожей во время умывания, подходит для сухой и чувствительной кожи. Насыщенная органическими маслами формула геля нежно очищает, восстанавливает сухие и поврежденные участки. Ежедневное очищение возвращает цветущий вид и сияние здоровой кожи.
♡ Совсем каплю основного описания от производителя:
Очищает кожу и поры от загрязнений, защищает от внешних раздражений, за счет действия экстракта земляники, глицерина и масла персиковых косточек. Стимулирует регенерацию кожи и успокаивает ее, благодаря эфирному маслу розы и комплексу натуральных масел. Освежает, способствует улучшению цвета лица, благодаря лимонной кислоте и эфирному маслу розы. Ощущение чистотой и свежей кожи на весь день. Лицо без загрязнений, черных точек и жирного блеска.
♡ Активные компоненты:
Экстракт земляники отвечает за тонизирующее и антиоксидантное действие геля.
♡ Вид средства: упаковка была стандартная, черная, матовая, рисунков не имела, как и сам бутылёк с гелем. Что самое важное имеется так же защита от протекания, которая всецело регулирует лишнее излияние из бутылочки. Сам гель такого приятнейшего карамельного цвета, а запах, это просто нечто для меня. Он такой же карамельный, как и цвет, прям конфетный. Умываться им действительно одно наслаждение.
♡ Моя кожа на данный момент: имеет комбинированный тип, проблемная, открытые поры, что загрязняются в считанные дни, не ровный тон лица и конечно же следы от бывших прыщиков, так же имеются покраснения и шелушения местами. И на момент начала использования, имелись два болючих подкожника, что ужасно болели и шишки были весьма внушительными, как и краснота от них. Фотографию с красным пятном на щеке и подбородке спрячу в цитату.
♡ Теперь время экспериментов:
Нанесла на смоченную водой кожу лица и шеи, вспенила массирующими движениями, пенки не много, но это в лишний раз подтверждает натуральность состава. Ибо корейские пенки я даже руками взбивала до приличной горки.
Так же дополнительно я использую щеточку для лица, для более лучшего очищения и удаления излишек макияжа.
Далее смыла теплой водой. Немного обмакнула лицо полотенцем и нанесла сыворотку так же от RICHE контроль себума и пор.
♡Результаты: первоначально использовала гель без каких-либо дальнейших увлажненний, что бы проверить стягивает или же нет кожу. Как не странно сухости и каких-либо не приятных ощущений не было. Гель ведет себя совершенно спокойно по отношению к коже лица. Мягко и деликатно удаляет макияж. Что удивительно даже биби крем смыл, но в группе с щеточкой для лица. Без нее оставались местами пробелы. Так же после умывания ощущается скрип кожи, но не такой едкий и не приятный, а очень мягкий скрип, говорящий о чистоте кожи и готовности к дальнейшим этапам увлажнения.
Через день пользования у меня сошла боль, а через пару дней и вовсе шишка ушла, остался не большой бугорок, что уже рассосался. Для меня это достижение, ибо подкожники созревают только в течении недели-две, и после еще следы уходят от них с месяц.
♡ Итоги: данный гель стал одним из помощников в моей борьбе за чистоту кожи. Ибо очищение является одним из важнейший этапов. Сейчас же рассмотрю все положительные и отрицательные стороны маски:
Плюсы:
- Очищающий эффект на лицо.
- Матирует кожу вместе с порами.
- Мягко и деликатно производит сам процесс очищения.
- Натуральный состав, что в наше время редкость и явная приятность.
- Не сушит кожу и не вызвала каких-либо раздражение.
- Защитная мембрана на баночке, что позволяет брать гель с собой куда угодно, и она надежно будет фиксировать дозатор.
Минусы:
- Для меня как таковых нет, если только же конечно цена. Не для каждого по карману будет подобная роскошь, но за качество всегда необходимо платить и не мало.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀♡♡Мы же все таки девочки и должны себя баловать приятными мелочами♡♡
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀♡♡Будьте прекрасны, а главное любите таких красивых себя♡♡