Стильная черная коробочка с логотипом компании и приветственной наклейкой, защищающей упаковку от вскрытия..
На обратной стороне информация о средстве и производителе.
Сам гель прячется в бутылочке, стиль которой перекликается с упаковкой. Черный матовый цвет, название продукта белыми буквами. Казалось бы куда проще, но смотрится здорово!
На обратной стороне более подробное, чем на коробке описание средства.
Помповый дозатор работает исправно. При одном нажатии выдаёт столько средства, сколько мне требуется для умывания.
Дозатор под защитой фиксатора от случайного нажатия!
Гель для умывания Riche Освежающий
Гель имеет довольно густую консистенцию и карамельный цвет. Похож на мёд, только не липкий.
Аромат у него просто потрясающий, сладкий, но не приторный. Хорошо ощутимый при использовании, но исчезающий при смывании средства.
Пожалуй стоит начать с моего типа кожи: комбинированная, чувствительная. Поры расширены, имеются черные точки, редкие воспаления. Периодически появляются шелушения.
Как применять::
Нанеси на влажную кожу лица и шеи.
Вспень массирующими движениями и смой теплой водой.
Используй для утреннего и вечернего умывания, в сочетании с персональной линией средств RICHE по уходу за кожей лица.
Именно так я и делала. Использовала средство как утром, так и вечером. Пенообразование у геля среднее. Но если учесть тот факт, что продукт на 98,4 % натуральный, то я бы сказала пенообразование отличное! Не каждый натуральный гель может таким похвастаться.
В процессе умывания гелем Riche
На фото выше пена уже немного осела (пока я добежала до окна и включила фотоаппарат).
Во время применения нет никаких неприятных ощущений. Даже раздраженные участки кожи гель не щиплет и не жжет. Единственное, что меня смутило, так это отчетливое ощущения масла. Ну не верила я, что таким средством будет возможно очистить кожу. Однако мои сомнения оказались напрасными. Освежающий гель для умывания отлично справляется с очищением. Для меня важно, чтобы средство хорошо очищало поры, так как черные точки - мои верные спутники, и борюсь я с ними регулярно. Я заметила, что при правильно подобранном средстве для умывания я сталкиваюсь с этой проблемой реже.
После умывания кожа буквально скрипит от чистоты! Но при этом нет чувства сухости или стянутости. Чистая, гладкая кожа полностью готова к принятию сыворотки и крема!
Кожа после умывания гелем Riche
Если вы так же хотите хорошо очистить кожу, но боитесь пересушить её, то Освежающий гель для умывания Riche - обязателен к покупке!