Опубликовано 29 Март, 2019 - 09:55

Я тщательно планирую свою жизнь. И одновременно с этим почти все делаю в последний момент. Например, предстоит мне поездка. Я в последний момент забрасываю вещи в чемодан, но делаю это не хаотично. Еще неделю назад я решила что беру зеленые, розовые и синие носки, два свитера, определенную косметику и т.д. Знаю, где все это найти и ношусь как фурия по квартире, пакуя чемодан. Список у меня в голове.

На эту умывашку тоже были планы. Я хотела ее брать в отпуск и возьму, чтобы красиво ее сфоткать на фоне шашлыка и не спеша потом написать отзыв. Но фигушки! С новыми правилами пишу отзыв сейчас. Скоро уже при регистрации на сайте нужно будет загружать справку о доходах. Доход меньше прожиточного минимума - денежки за просмотры получаешь. Доход больше - обойдешься, не бедствуешь!

Гель для умывания Riche Освежающий

Умывашка - вещь в хозяйстве полезная и мало их не бывает.

В черной-черной коробке лежал черный-черный флакон. Оформление лаконичное и строгое

Особенное удобство - это наличие надежного фиксатора. Очень удобно

Объем 150 мл

Дозатор-помпа, работает исправно

Гель средней плотности, светло-коричнево цвета. Пенится хорошо. Что мне не понравилось - это запах. Какой-то травяной, неприятный моему носу. Зацените маникюр

Умываюсь гелем обычно вечером. Он отлично снимает косметику - тени, тональные средства, карандаш для бровей. Тушь уже похуже - на четверку.

При умывании слегка пощипывает глаза.

После применения геля кожа действительно гладкая до "скрипа". Ощущения очень приятные, увлажнения после требует - но хватает тоника, а чуть позже - обязательно крем

Аллергических реакций не было

В общем, гель прекрасно справляется со своей основной функцией - очищение кожи. За запах снимаю одну звезду

Достоинства
  • Не вызывает никаких реакций
  • Удобный дозатор-помпа
  • Хорошо очищает кожу до скрипа
Недостатки
  • Немного странный аромат
Бутафориярекомендует
Подождём другие ароматы 😉
30.03.2019
Ору) но ты права, правила все жесче и жесче...
Для меня помпа - любимый дозатор.
03.04.2019
Ты эт, каркуша, не сглазь. А то и вправду справки начнем до 1 апреля подавать
30.04.2019
Шикарный маникюр! Фокуса больше только б!)))))))))
А я люблю травяные запахи... во всяком случае в уходовой косметике. Когда пахнет чем-то вкусненьким и химичным, сразу пугаюсь)
Inc аватар
Inc
03.07.2019
Я не так много пробовала средств Рише, но у них у всех были ароматы интенсивные и не все поняла. Так что верю в странную отдушку)
Вот пощипывание глаз, конечно, не айс, но в остальном... ябвзял 😊