Так уж получилось, что из-за больших и непредвиденных финансовых растрат, мне пришлось, на смену умывалке от Holy Land, поискать вариант для ежедневного умывания подешевле. Сначала думала попробовать что то из серии "Чёрный жемчуг", но потом, решила взять гель для умывания Чистая линия глубокого действия.
Гель для умывания Чистая линия глубоко действия
Стоит он очень дешево. По правде сказать, это меня и смущало больше всего, долго винила себя, что купила именно его.
Объем слишком маленький, если учесть, что гель необходим для ежедневного применения.
Цинк в составе меня только порадовал, так как мне известные его подсушивающие и заживляющие свойства!
Гель для умывания Чистая линия глубоко действия
Мята и ромашка, если они там действительно есть, то это лишний плюсик данному средству.
Гель для умывания Чистая линия глубоко действия
Ну что же, стала я его пробовать и тут же была приятно удивлена его ароматом. Он очень нежный и свежий, пахнет свежей мятой, не сладкий, не приторный и не химический запах.
Далее меня ждал еще один приятный сюрприз. Консистенция у этого геля достаточно густая, одной капли мне хватает для того что бы умыть лицо, шею и область декольте!
Гель для умывания Чистая линия глубоко действия
Так же, в отличии от некоторых других гелей для умывания, этот прекрасно подходит для глаз, не щиплет и отлично смывает макияж.
Результат от умывания по моим наблюдениям:
Отлично очищает кожу.
Не пересушивает.
Питает (я надеюсь на это).
Обладает легким матирующим эффектом.
Не вызывает аллергических реакций, покраснений, высыпаний.
Кожа становится приятной на ощупь.
Отбеливает.
Одним словом, я совсем не ожидала такого эффекта для своей кожи от Чистой линии. Мое лицо ни как не изменилось после смены геля для умывания, прыщи не появляются, кожа не пересыхает и не жирнится. Я не вижу разницы между профессиональной умывалкой и гелем от Чистой линии.
Покупать и дальше буду, скорее всего.
Рекомендую всем попробовать гель для умывания Чистая линия глубоко действия!
Всем спасибо за внимание! Красоты и здоровья вашей коже!