Опубликовано 20 Февраль, 2016 - 11:36

Всем привет!! Мой нынешний отзыв продолжает серию Идеальная кожа от Чистой Линии. На этот раз поговорим о Геле для умывания глубокого действия.

Вот таком, с милой ромашкой в уголке

Объем: 100мл, Цена – 79 рублей.

Ну и как раз на лицевой стороне упаковки коротко о главном:

• Эффективно очищает кожу
  • Уменьшает количество воспалений
  • Препятствует появлению новых прыщей

Активные вещества: Цинк, Ромашка,Мята.( Мята?? Хммм…никогда не слышала о ее пользе в качестве местного лечения)

А также главное правило серии Идеальная кожа:

Решение проблем без сухости кожи

Также написано, что одобрен дерматологами, но я в такие надписи особо не верю, они везде написаны.

Производитель обещает заметное улучшение уже через 3 дня… Вот уж верится с трудом, по крайней мере у меня через 3 дня воспаления немного подсохли, но только немного. А видимый эффект наступил через 1,5 – 2 недели.

Немного о моей коже

Жирная в Т-зоне, и очень проблемнаяю Присутствуют расширенные поры, черные точки, постакне и шелушения - полный набор, так сказать.

О самом геле и о применении

• Гель цвета морской волны (в такой же красивой упаковке), достаточно густой консистенции, не растекается, образует хорошую пену, если растереть в руках. По коже распределяется великолепно( с водой естественно ).
  • Расход очень экономичный, за месяц использования каждый день не расходовалось и четвертой части.
  • Запах: восхитительный, стандартный для этой серии, но немного действительно отдает мятой и чуть-чуть даже ромашкой.
  • Не вызывает аллергии.
  • Водой смывается хорошо, промывая и очищая кожу. Я предпочитаю при умывании пользоваться спонжем из Fix Price (который смело можно назвать шедевром).
  • После себя оставляет на коже легкий холодок, что дает дополнительное ощущение свежести.
  • Хорошо подготавливает кожу к следующим этапам ухода – тонизированию и нанесению крема.
  • хорошо матирует

Итог: справляется со всеми задачами, как гель для умывания – пункт №1 обещаний производителя выполнен.

Что же касается обещаний производителя по остальным двум пунктам…тут я считаю что здесь одним гелем, естественно, не обойтись, но и без него тоже. Эффективно очищая кожу он вносит огромный вклад в сужение пор, устранению черных точек и снятию воспалений.

Теперь это моё средство на каждый день. Как нынче модно говорить, Must have)))) Использую его утром и вечером.

Однозначно буду покупать еще!!!Рекомендую!!!!

Ну и фото до начала использования серии Идеальная кожа и после 1 месяца использования:

до

после
и еще после

А также моя коллекция, которой я пользуюсь,чтобы ухаживать за лицом:

Лосьон-тоник глубокое действие против черных точек

Крем-увлажнение для век с земляникой и зеленым чаем

Крем-актив против прыщей

Легендарный скраб с абрикосовыми косточками

Средство 5 в 1 Гель+скраб+маска

Спонж от Fix Price для умывания

Крем Nivea Универсальный

Garnier мицеллярная вода

Достоинства
  • *Доступная цена
  • Борется с воспалениями
  • Великолепное матирование
  • Действительно есть эффект!!!
  • Приятный запах
  • Удобная консистенция,не растекается по пальцам
  • Хорошее оформление
  • Хорошо очищает
BolshayaKoteрекомендует
Очень хороший результат !
Жду следующего отзыва !)
20.02.2016
ЧЛ в последнее время очень радует, тоже думаю над приобретением этой линейки...
20.02.2016
попробуйте, вам понравится!!