Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте!
От средств для умывания я не жду чудес, главные критерии - это нейтральный аромат и натуральный состав, качественное очищение от остатков косметики и кожного сала, плюс отсутствие стянутости или липкости после.
Мне очень нравятся умывашки от Levrana и сегодня я расскажу о флюиде для умывания True Alchemy AHA/BHA
Упаковка - темно-коричневый полупрозрачный пластиковый флакон с белой матовой этикеткой с оригинальным дизайном серии True Alchemy.
Флюид для умывания True Alchemy AHA/BHA, отзыв
Дозатор помповый, дозирует средство хорошо, не плюется и за одно нажатие выдает оптимальную для одного умывания порцию геля. Но есть пара нюансов - он иногда заедает, то есть я нажимаю, а дозатор не продавливается, хотя находится в положении Open и его никто не крутил, после нескольких попыток все получается. А также в носике засыхают остатки геля, приходится регулярно его прочищать.
Флюид для умывания True Alchemy AHA/BHA, отзыв
Вся исчерпывающая информация есть на этикетке - ингредиенты, входящие в состав средства, а также описано действие их на кожу, показания и противопоказания, способ применения, срок годности.
Флюид для умывания True Alchemy AHA/BHA, отзыв
Гель для умывания содержит кислоты, которые глубоко проникают в поры, очищая их от себума, отшелушивают ороговевшие клетки, таким образом средство подходит для проблемной и склонной к жирности кожи.
У меня комбинированная кожа с расширенными порами и редкими высыпаниями, от флюида я жду качественного очищения и уменьшения жирного блеска.
Гель-флюид обладает очень густой текстурой, аромат у него легкий и едва ощутимый.
Флюид для умывания True Alchemy AHA/BHA, отзыв
Пенообразование среднее, пышной пены не образуется, но для умывания этого вполне достаточно.
Флюид для умывания True Alchemy AHA/BHA, отзыв
Уже почти месяц как я ежедневно утром и вечером умываюсь флюидом True Alchemy AHA/BHA. Он очищает кожу от себума и остатков косметики, не щиплет глаза, а после смывания не стягивает и не сушит. Кожа становится гладкой и нежной, мягкой, особенно если оставить умывашку на лице на 30-60 секунд, а не смывать сразу. Когда средство находится на коже подольше, то начинают работать фруктовые кислоты, проникая в более глубокие слои кожи они очищают и отшелушивают, лицо у меня после флюида True Alchemy не краснеет, даже если я не смываю его сразу.
Гель матирует кожу, убирая жирный блеск и подсушивает имеющиеся воспаления, никаких негативных последствий он не вызвал, поэтому продолжаю пользоваться им с удовольствием ежедневно.
После умывания флюидом True Alchemy AHA/BHA
Итог.
Флюиду для умывания True Alchemy AHA/BHA ставлю пятерку, он прекрасно очищает кожу от загрязнений и остатков макияжа, не сушит, но дальнейший уход в виде тоника, сыворотки и крема все равно нужен. Не щиплет и не вызывает раздражений, немного отшелушивает, при этом делая кожу мягкой и гладкой. Немного матирует и подсушивает воспаления.
Дозатор иногда капризничает, но это мелочи.
Флюид для умывания True Alchemy AHA/BHA, отзыв
Рекомендую флюид True Alchemy AHA/BHA для проблемной и комбинированной кожи!