Опубликовано 3 Август, 2022 - 06:18

Практически вся линейка гелей для душа от Ив Роше (кроме некоторых парфюмированных) мне по душе. "Грейпфрут и тимьян" - не исключение.

Данный продукт "с душой" оформлен: стильное изображение фрукта и трав, наименование которых вынесено в название, фирменное лого, "простенькая" бутылочка (только внизу объемное название производителя).

Венчает пузырёк функциональная откидывающаяся и полностью откручивающаяся крышка с дозатором (можно наносить на губку и использовать как пену для принятия ароматной ванны):

Сзади на этикетке находится описание продукта на французском и русском языках, информация об ингредиентах и др.

Так, в состав геля входят:

AQUA/WATER/EAU,

DENATONIUM BENZOATE,

CI 14700 (RED 4),

CI 17200 (RED 33),

CI 19140 ( YELLOW 5).

Объем средства тоже радует: это целых 400 миллилитров ароматного розовато-коричневого, прозрачного, тягучего геля для душа, прекрасно пенящегося при нанесении на кожу.

Запах сильный, с горчинкой и кислинкой, с нотами грейпфрута и лимона, который остается на коже еще некоторое время после принятия душа. На мой взгляд, есть небольшой химический призвук.

Во время использования я не заметила аллергических реакций - ни покраснения, ни шелушения.

Доставляет удовольствие и стоимость продукта: обычная цена составляет 329 рублей, по акции можно приобрести за 299 рублей (довольно демократично!).

Резюмируя, отмечу еще раз, что данный продукт, на мой взгляд, хорошего качества: выполняет свои функции (очищает кожу, тонизирует, наполняя ванную комнату ароматом цитруса), с популярным брендом на этикетке, недорогой и большого объема, поэтому рекомендую его для покупки и ставлю высшую оценку.

Достоинства
  • Аромат сочного грейпфрута
  • Объем
  • Освежает
  • Хорошо пенится
  • Цена
svetik_ksaрекомендует