Давненько я не брала гели для душа от JOHNSON'S VITA RICH Smoothies. Пробовала несколько ароматов и так же пользовалась лосьонами для тела. Мне нравятся их "вкусные" ароматы. Увидела по акции в магнит косметик и решила взять расслабляющий гель для душа JOHNSON'S VITA RICH смузи с йогуртом, кокосом и экстрактом персика.
Бутылка выполнена из плотного и непрозрачного пластика объемом 250 мл. Каждый аромат различается цветом бутылки и изображением тех компонентов которые входят в состав. Крышка откидная и нужно приложить усилия, чтоб ее открыть. Дозатор оптимального размера, выдает гель в необходимом количестве.
На обратной стороне есть наклейка с необходимой информацией.
Гель жидкий, но не совсем как вода, однородный. Полупрозрачный с перламутровым оттенком. Аромат очень приятный, нежный, не яркий. Я ощущаю вначале персик, нежный персик с йогуртом, кокос еле уловим.
Гель хорошо пениться, тем самым экономично расходуется. Получается мягкая и воздушная пена. Смывается быстро. Хорошо очищает кожу. Не сушит, не стягивает. Увлажнения и питания я не заметила. Аромат на коже держится не долго, быстро выветривается. Чувствуется только при использовании, потому как не яркий, а нежный и легкий.
Обычный гель для душа, который справляется с очищением кожи, не пересушивая ее, я на большее и не рассчитывала. Имеет очень "вкусный" аромат, хоть и не долго держится на коже, но все же мне нравится. Поэтому периодически буду повторять покупку и пробовать другие ароматы.
Благодарю за внимание!
Мои отзывы на другие гели для душа
NIVEA гель-уход увлажнение и забота с нейтральным ароматом для всей семьи
Крем-гель для душа Dove «Глубокое питание и увлажнение» нежное и бережное очищение
Ароматерапия с гелем для душа Camay Магическое заклинание с завораживающим ароматом черной орхидеи и масла пачули