Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем доброго времени суток 🥰
Сегодня хочу рассказать про гель для душа, не могла пройти мимо него из-за классной упаковки. Впервые встречаю прозрачный дозатор, на картинке он смотрится, как хрустальный💠. Так как у меня сухая кожа, то и гелем для душа я пользуюсь нечасто, но в летний период, когда хочется смыть запах пота гель для душа просто не заменим.
Мне нравятся парфюмированные варианты, когда гель для душа ароматный и оставляет лёгкую дымку аромата на теле. Так как кожа у меня сухая, то конечно же меня заманил такой увлажняющий вариант, плюс хочу отметить, что Ocean Secret – это новый российский бренд, который специализируется именно на профессиональной косметике.
✅ Стоимость геля для душа составляет 723 руб. Объем идёт пол литра, достаточно большой.
⚜️ С более подробной информацией о данном производителе на предлагаю ознакомиться здесь, на официальном сайте. Сейчас идёт распродажа и меня заманили набора для волос.
Я же заказывала данный гель для душа на Wildberries, там очень приятная цена. Оставила прямую ссылку прямо на гель!
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Гель был доставлен на пункт выдачи очень быстро, буквально пару дней и я уже держу в руках заветный флакончик. От защитной плёнки я избавилась прямо на Wildberries, отмечу, что гель пришел аккуратно упакованным в плёнку, а дозатор было сразу заметен во всей красе, пусть даже в сложном виде.
Я тоже сначала подумала, что это муляж! Даже сначала попыталась его снять, понять конструкцию. Но оказалось, что дозатор настоящий и реально из этого пластмассового прозрачного желобка вытекает гель для душа. Мои опасения не оправдались – гель для душа прозрачный, не забивается в дозатор и совершенно его не пачкает, не портит внешний вид.
Потом вышла дилемма, как активировать дозатор, нужно ли надавливать, куда крутить. Я Левша, поэтому левой рукой часто кручу не в ту сторону. Я крутила раз 20 во все стороны, даже подумала, что он сломан, даже попросила парня помочь мне активировать дозатор, но потом забрала обратно, у него тоже ничего не получилось, но всего лишь несколько вращений по часовой стрелке и вуаля, как по мановению волшебной палочки дозатор поднялся и стал рабочим. Сам флакончик геля для душа напомнил мне коробочку кефира – белый, очень устойчивый (опрокинуть случайно невозможно), плотный, не прозрачный пластик, минималистичный дизайн, но в тоже время смотрится дорого, выделяется в ванной на фоне остальных баночек.
Флакончик настолько мне понравился, что в дальнейшем планирую переливать в него свое любимое средство! Дозатор настолько удобный, приятный, широкий и надёжный, что отказаться от него уже будет невозможно.
На этикетке указана вся необходимая информация, Гель душа обладает полезными и ухаживающими свойствами, имеет отличный состав. Аромат Геля от Ocean Secret приятный, универсальный, как указано на упаковке, великолепно подойдёт и мужчинам, и женщинам.
Консистенция тоже очень приятная, средней густоты, но в тоже время лёгкая, цвет полностью прозрачный. Не составит труда превратить этот гель в нежнейшую пену, достаточно лишь капли, чтобы помыть руки, очень экономный расход.
Отлично смывает грязь, пот, жир, у меня сейчас в ванной стоит парфюм, даже стеклянные флакончики отмыл на отлично.
Мне очень понравилось, что после использования данного Геля для душа на коже не остается белого налёта и шелушений, кожи не пересушена, отлично очищает без вреда для кожи тела.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Увлажняющий гель для душа от Ocean Secret пришелся мне по душе благодаря:
своей очень красивой, качественной и надёжной упаковке,
благодаря красивому дозатору, который напоминает своей изящностью и внешним видом хрусталь (Выполнен очень качественно, нет никаких царапин, помутнений и прочего),
хорошему и очень удачному помповому дозатору, благодаря которому не нужно брать большой тяжелый флакон руками,
приятной консистенции и обильному пенообразованию,
приятному, очень вкусному аромату, который нравится и мне и моему парню!
Благодаря приятной не жидкой консистенции, большому обьему и экономичному расходу, отличным ухаживающим свойствам за кожей. Однозначно рекомендую к покупке!