Опубликовано 11 Июль, 2017 - 14:36

неделя или более

К линейке уходовых средств Невея отношусь очень позитивно, поэтому сразу решила попробовать новинку. Мне она пришла на тестирование от клуба.

Упаковка:

Флакон геля большой – 250 мл. С откидной пластиковой крышкой, которая плотно защелкивается на упаковке. Цвет флакона темно-синий, для меня это цвет – Невея. А вот колпачок золотистый, потому что средство входит в линейку «Золотой коллекции». На задней стороне флакона указан состав, способы применения и контактные данные. На лицевой стороне непримечательный цветок сакуры. Дизайн не особо броский, но как любое средство Nivea говорит о надежности и качестве.

внешний вид

Запах:

У геля для душа Nivea «Цветок Сакуры» приятный, парфюмерный аромат. Не приторно сладкий, а с нотками свежести. Для любителя сладких запахов, может показаться недостаточно конфетным.

Консистенция кремообразная, не слишком густая. Пенится хорошо, с нескольких капель на губке получается шапка пены. Пена взбивается легко что руками, что с помощью щеток или губок. Текстура неоднородная, с золотистыми вкраплениями (вероятней всего, это капельки масла). Гель белого цвета с уходом в перламутр.

Размер тюбика

Заявленный эффект:

Производитель указывает эффект после применения -

Гель-уход для душа Цветок Сакуры это сочетание уникальной кремовой формулы с жемчужинами масла, которые делают кожу невероятно мягкой, и изысканным ароматом сакуры.

Для меня эффект очевиден, я неделю пользовалась гелем для душа и потом, сознательно, не применяла масла и увлажнение. По результату могу сказать, что кожа мягкая и увлажненная, ощущение масла на теле есть. Но после душа не замечаешь дискомфорта и скользкого тела, на полотенце следов не остается. То есть во время мытья кожа получает увлажнение, но гель полностью смывается.

Состав

Вывод:

Гель для душа Nivea из серии Жемчужины масел «Цветок Сакуры» - это хороший образец не просто очищающего средства, но и уходового. Он имеет приятный аромат и текстуру, используется экономично.

Достоинства
  • Кожа мягкая и нежная после использования
  • Кремовая текстура
  • Крепкие детали крышечки
  • Мягкость кожи после использования
  • Не оставляет чувства сухости и стянутости
  • Небольшой расход
  • Приятный аромат
  • Смягчение кожи
  • Увлажняет кожу
  • Хорошо пенится
  • Экономное использование геля
Недостатки
  • Дизайн упаковки мог бы быть поинтересней
  • Нельзя перевернуть с ног на голову
Анастасия Малрекомендует
Полезный отзыв! Спасибо!