______________________________ _ Доброго дня! _ ___________________________________
"Цветок Сакуры" ... Мысли сразу про Японию, цветение сакуры и любование ею. Я в Японии не была, но очень бы хотела. В данным момент у меня есть возможность ощутить "Цветок Сакуры" в моем новом геле для душа.
Наверное, мне везет - именно поэтому я получаю уже не первую посылку на тестирование от полюбившейся марки Nivea. Сейчас мне пришел гель для душа - очень нужная и полезная штучка. Упаковано все в плотную картонную коробку со стильным дизайном. Когда упаковка закрыта, кажется, что внутри ждет дорогущий телефон или не менее классный подарок. Стильно, красиво и приятно глазу.
Гель-уход для душа Жемчужины масел "Цветок Сакуры" теперь стал обитателем моей ванной комнаты!
Это мой не первый гель для душа от Nivea, так как до этого я уже пробовала "Гель для душа Крем-Скраб МАНГО". После я составлю свой рейтинг и сравню, что мне больше подошло. Ох, люблю я составлять рейтинги и устраивать "батлы".
Коробка очень стильная, в красивых классических цветах Nivea.
Гель-уход для душа Жемчужины масел "Цветок Сакуры" бережно упакован! Нет сомнений, что он мог пролиться или повредиться.
Бутылочка обтекаемой формы - удобно брать в руки в душе.
"Цветок Сакуры" - очень интригует, ведь я никогда не была в Японии...
Какие ПЛЮСЫ я выявила?
- Стильный дизайн;
- Простота приобретения в России;
- Доступная цена;
- Достойное качество;
- Приятный аромат;
- Пена обильная;
- Экономичность;
- Не оставляет ощущение стянутости после использования.
Как я использовала гель для душа?
Я всегда люблю мыться с мочалкой, поэтому выбор был очевиден! Я нанесла гель на мочалку, вспенила и нежно нанесла на все тело. Затем смыла водой. Специально после душа я не использовала крема, чтобы проверить - не будет ли стянутости и сухости? В течении нескольких часов ее не появилось!
Аромат очень нежный, напоминает многие средства у Nivea.
Пена белая и пушистая, достаточно обильная.
Экономичность средства приличная.
Цена в моем городе примерно 150 рублей, но можно смотреть и скидки-акции.
Погружения в Японию и восточную культуру не произошло, хотя я ожидала. Надеялась на более восточный-азиатский аромат ...
Гель-уход для душа Жемчужины масел "Цветок Сакуры" вышел на прогулку в лес и на фотосессию:
РЕЙТИНГ:
Хочу сразу сказать, что оба геля для душа хороши и сравнивать гель-уход и гель-скраб немного странно, но я все же решусь!
1 место. "Гель для душа Крем-Скраб МАНГО"
2 место. Гель-уход для душа Жемчужины масел "Цветок Сакуры".
Принимайте душ с удовольствием и вместе с Nivea.
Спасибо за внимание!
Читайте мои другие отзывы о фирме Nivea:
"Nivea Дезодорант Защита АнтиСтресс"
"Посчастливилось одной из первых протестировать новинку от Нивеа - антиперспирант Защита и забота с компонентами nivea creme!"
"Гель для душа Крем-Скраб МАНГО"
"Тоник aqua effect смягчающий"