Найти
Красота и здоровье
Ухаживающая косметика
Гель для душа
Лорен-Косметик
Гель для душа Лорен-Косметик Juicy Stars «Ай ай ай лемон пай» Tell me why lemon pie
— отзывы
Подробности
Alija
+5 фото
Это мне надо, беру! Вкуснющий лимонный пирог от Juicy Stars 🍋🍋🍋
Приветствую! Наконец-то наступила жаркая пора, и средства для душа расходуются молниеносно.
Invest Time Capital
billnutek
14:59
Уверенное формирование капитала на будущее
Всем привет! Меня зовут Александр, сегодня я бы хотел поделиться опытом работы с инвестиционной компанией Invest Time Capital.
vitaliya KRASIVAя
05.11.2021
12:32
+7 фото
Не понравился, очень много вопросов о составе этого подозрительного средства
Всем привет! Средство жидкий тальк, бренда Sendo я приобретала в сети Фикс Прайс, за небольшую…
Moloko04
22.01.2014
13:02
Тоня - Грохотоня :)
Это просто чудесная детская книга, которую обязательно стоит прочитать и взрослым. В далекой снежной Норвегии в маленьком городишке Глиммердал, живет девочка Тоня девяти…
Сицилия_М
04.10.2021
17:00
+10 фото
🍋Бюджетное жидкое мыло из Пятерочки с хорошими очищающими свойства и приятный цитрусовый аромат | НО второй раз НЕ куплю
Сегодня я поделюсь впечатлениями о бюджетном…
Пипса
01.05.2022
06:15
Мне не очень подошёл, расскажу почему и, что лучше купить вместо него.
Купила я жидкий тальк для ножек во всеми любимом магазинчике Фикс - прайс.
Зефир в глазури Люмик Зефирные сердечки
Кареглазка _07
01.06.2025
21:25
+15 фото
Обалденная милая НОВИНКА в Фикс-прайс - ЗЕФИРНЫЕ СЕРДЕЧКИ от Люмик 🩵🩷Хрумкаю зефир в глазури и наслаждаюсь
Привет, девочки) Поболтаем? Сегодня я расскажу о крутой…
Менструальная чаша Aliexpress Menstrual Cup For Women Feminine Hygiene Medical Silicone Cup Menstrual Reusable Lady Cup Menstrual Than Pads Hot
Северная Харита
09.06.2022
18:11
+4 фото
Менструальная чаша исчезла внутри меня. Пришлось просить мужа "поиграть" со мной в гинеколога
Я не собиралась писать столь откровенный отзыв, но потом задумалась о том,…
Тени для век Trixy Beauty Mood Eyeshadow
Alija
18:05
+9 фото
Оттенок Nude Champagne влюбил в себя с первого свотча! Роскошная однушка для любителей Олд Мани.
Привет! Недавно видела обзор теней однушек от Trixy Beauty, и просто…
Чай чёрный листовой Assand Famous Ceylon чёрный байховый листовой цейлонский, 100г
FunnyDayToday
22.04.2024
10:58
+8 фото
Достойный черный чай, хорошо заваривается, приятный аромат и вкус.
Всем привет! Сегодня хочу рассказать про чёрный чай байховый листовой от бренда Assand.
3tri.gli3
15.11.2012
17:19
замечательная книга для семейного чтения!
Жизнерадостная и трогательная, с юмором написанная история десятилетней девчонки - жительницы маленькой норвежской деревеньки Глиммердал и…
Dashenzia
28.05.2024
22:13
+6 фото
Впервые я охотилась за мылом, настолько оно мне понравилось
Всем привет! Люблю вкусные, душистые жидкие мыла для рук. Один из моих фаворитов - мыло марки Bodyart "Свежий цитрус".
Зайка с трубкой
18:41
+1 фото
Жидкий тальк из Фикс Прайса полная,липкая фигня
Я тут вам опять отзыв принесла, на товар из Фикс Прайса. На этот раз это будет жидкий тальк.
Зефир в глазури Люмик Зефирные сердечки
beauty_efremova
07:28
+9 фото
Такой зефир я пробую первый раз. Азиатская новинка в Фикс прайс - Зефир в глазури зефирные сердечки. Настолько вкусно и необычно, что сложно остановиться.
Аления
12.03.2022
14:47
+10 фото
Оставшееся до климакса время я проведу экологично. Концепцию "экономика должна быть экономной" в реалиях современности тоже никто не отменял. Мнение врача-гинеколога и научного сообщества о безопасности использования менструальных чаш
Крем-гель для душа Fa Cream&Oil Cacao Vegan Formula
Camo_Mila
25.08.2021
13:43
+6 фото
Бренд Fa движется в сторону максимальной экологичности без потери качества. Гель для душа с ароматом какао и кокосовым маслом - отличный выбор для начала осени
Ирина_123456789
19:15
+4 фото
Ароматный чёрный листовой цейлонский чай
Я не пью чай в пакетиках принципиально. Не тот вкус однозначно. Этот чай покупаю, потому что нравится вкус, аромат, что нет никаких добавок.
КомСтю
03.10.2016
15:56
книга с отличным послевкусием
Книгу рекомендую читать не только детям. Да, она рассказывает о маленькой девочке, но живет Тоня в мире взрослых. И ее поступки не по-детски разумны.
n_neke
17:13
+9 фото
Ох, какой же приятный аромат у этого мыла... Рассказываю о чудесной находке для мытья рук, а именно о жидком мыле Bodyart "Свежий цитрус"
Приветствую всех заглянувших!
Kiakite
04.08.2021
11:01
Бюджетное и работающее средство
Добрый день, Хочу рассказать о жидком тальке для ног SENDO Foot spa от неприятного запаха и пота.
Безумие Декаданса
23.08.2022
02:27
+2 фото
Немножко о девичьем :) Наконец я нашла то, что искала! Использую чашку даже в общественных местах и чувствую себя замечательно
Привет! Рано или поздно каждая девушка…