Найти
Подробности
beauty.zone
04.04.2019
+7 фото
Интересный состав и приятный тонкий аромат!
В прошлом году я сходила с ума от лимонно-травяных запахов гелей для душа, шампуней, кондиционеров, мыла тд .
Шампунь Wella Brilliance
Losos
31.01.2016
22:31
Превосходно!!!!
С этим потрясающим продуктом меня познакомила мой мастер-стилист!!! Вс как обычно: помыла волосы, подстригла, уложила. Волосы выглядели великолепно! И на следующий день...
Шампунь Goldwell DualSenses Color Brilliance Shampoo
La_Sirene
31.07.2022
19:41
+14 фото
Как выглядит усиление люминесценции волос на 10 единиц? Фото ДО и ПОСЛЕ - показываю на себе. Технология Luminescine в шампуне Goldwell Brilliance
Вы бы хотели себе шампунь, который обещает…
Solar_Soul90
31.10.2021
20:13
+8 фото
С этим шампунем кожа головы дышит, как после хорошего скраба!😯. Волосы чистые, свежие и блестящие! Но почему же его нельзя использовать на постоянной основе?
Shopot85
30.10.2019
03:12
+13 фото
Использовала на окрашенных волосах, на волосах с ботоксом и на осветленных волосах.
Как-то в салоне мне очень нахвалили продукцию Goldwell.
Шампунь Wella для окрашенных и жестких волос Professionals Color Brilliance Invigo
maximovaa
01.10.2020
02:08
+10 фото
Мой любимый шампунь из профессионального сегмента. Проверено в условиях жесткой воды.
Всем привет! Шампуни Wella Professionals идеальны для моих волос, несмотря на то, что…
Svetocat
11.01.2022
06:34
+11 фото
Отличный шампунь для жирной кожи головы, продлевает чистоту корней. Качественное очищение, при этом без сульфатов
С косметикой для волос марки Giovanni я знакома с …
spring_illusion
02.08.2015
19:10
+4 фото
Шампунь Color Extra Rich от Goldwell: экстра-разглаживание и защита цвета. Выполняет ли он обещания? ФОТО продукта и эффекта НА ВОЛОСАХ в сравнении, СОСТАВ и его анализ
Дарья Валдоніо
22.01.2022
18:13
+5 фото
На пушистых и тусклых волосах : за и против + фото результата
Здравствуйте, уважаемые читатели! Шампунь Wella Professionals Color Brilliance Invigo я купила по совету мастера,…
Горгона из Таррагоны
04.10.2016
09:04
+10 фото
"Экзорцизм" над волосами - важный этап, который мы обычно пропускаем, а потом не понимаем, почему восстановление не получилось!
Приветствую всех волосомяньяков и волосоубийц!
Ульри_Kа
21.04.2023
17:10
+2 фото
Шампунь от любимого Голдвелл для толстых жестких окрашенных волос - отлично пахнущая вишенка
Всем добрый привет! С маркой Голдвелл я знакома плотно года 2.
Lia.kertsler
10.05.2024
20:35
+1 фото
Красивый вид волос после использования шампуня
У меня окрашенные волосы, поэтому шампунь для окрашенных волос мой вечный спутник.
Kkattty
13.09.2023
08:59
В составе только мягкие ПАВ, хорошо очищает, но не сушит, подходит для вьющихся волос
Один из моих любимых шампуней. Заказывала на iHerb до того, как сайт перестал работать …
Somnia
12.03.2014
20:14
Я нашла свою идеальную марку (фото прилагаю)
Доброго времени суток всем! Сегодня мой отзыв будет посвящен немецкой марке Goldwell речь пойдет о шампуне DualSenses Color Extra Rich .
Olga1674
17.01.2022
15:46
Шампунь,который вызывает желание вернуться к нему снова)
Добрый день!) Хоть я не окрашиваю волосы уже больше года.,..после многочисленных экспериментов с осветлениями ,они требуют…
Barbariska17
01.12.2019
15:04
+5 фото
Когда захотелось "прохладного шампуня"! В итоге ожидания не оправдались!
Здравствуйте! В своём уходе я предпочитаю шампуни с мягкой моющей основой без агрессивных SLS.
eastpearl
10.08.2018
14:16
Хороший шампунь
Я начала пользоваться этим шампунем 2,5 года назад. Шампуни, как и любую другую ухаживающую косметику, стараюсь чередовать, вот сейчас планирую снова к нему вернуться.
jdrjxrj638
25.03.2021
11:45
Волосы жирнит, вся голова в перхоти.
Я использовала шампунь для нормальных волос, но к сожалению от него очень жирнеют волосы. Приходится мыть их каждый день.
NatalkaVertya
06.10.2021
20:58
Не понимаю столь восторженных отзывов
Давно мечтала купить шампунь Giovanni, так как все его нахваливают. Была акция на Айхэрбе, заказала. Сначала и я была в восторге.
Бругсберг
20.05.2021
22:52
Цена - качество
Всем привет! Сегодня хотелось бы поделиться с вами опытом от использования шампуня Wella Professionals Color Brilliance Invigo.
❤️ Marsi ❤️
06.08.2021
05:11
+11 фото
🌿Шампунь Джованни с чайным деревом для жирных-жирных волос, на ЛЕТО актуально ➤ Это ощущение СВЕЖИХ КОРНЕЙ дорогого стоит
С детства мучаюсь с жирными волосами.