Опубликовано 17 Январь, 2022 - 15:46

Добрый день!)

Хоть я не окрашиваю волосы уже больше года.,..после многочисленных экспериментов с осветлениями ,они требуют определенного ухода. Эту линейку для окрашенных волос решила опробовать,когда увидела на скидках в Рив Гош,да еще и в тревел формате. Стоимость была в районе 300-400 рублей (сейчас точно не вспомню). И я ни капельки не пожалела о такой необдуманной покупке))

Данный формат очень удобен,как для затеста,так и для того,чтобы взять его с собой. Мини-бутылочка с закручивающейся крышкой,которая не даст продукту никак пролиться,даже если Вы положите его в сумку.

Использовала данный продукт раз в 3 дня, в компании с бальзамом той же линейки. За этой время ни разу не воспользовавшись никаким дополнительным уходом. Все масла и маски,стояли невостребованными...ибо волосам было более чем достаточно эффективности этой пары)

Спустя буквально два-три применения, волосы стали выглядеть гораздо лучше и опрятнее. Меньше электризовались.И эффект сохранялся какое-то время.

У шампуня небольшой расход,поэтому бальзам у меня закончился быстрее. Хватило такого формата где-то на месяц ,при использовании 2 раза в неделю.

К покупке однозначно рекомендую, учитывая расход и эффективность продукта, цена за полноразмер не кажется слишком высокой.

Никаких отрицательных моментов за время использования не обнаружила.

спасибо за просмотр💜

Достоинства
  • Аромат
  • Прекрасный уход за волосами
Недостатки
  • Высокая цена
Olga1674рекомендует