Мне очень нравится делиться своими впечатлениями о продуктах которые использую, поэтому сегодня хочу рассказать об одном из своих любимых гелях для душа “MIXIT JUST SHOWER GEL BUBBLE GUM”.
Очищающий гель для душа JUST SHOWER GEL Bubble Gum направлен на бережное и глубокое очищение, смягчение и увлажнение кожи. Детокс средство для интенсивного ухода за кожей тела, рук и ног с сладких и ненавязчивым запахом дарит гармонию с телом и настоящую ароматерапию в вашей ванне. Аромат Бабл Гам обеспечивает расслабление и релакс. Парфюмированный гель для душа и ванны с экстрактом гинкго билоба и мыльнянки очищает без раздражений и шелушений, ускоряет восстановление и укрепление клеток. Благодаря эффективным компонентам увлажняющий гель для купания в душе возвращает нежность, упругость и эластичность кожи. Гель-антистресс на водной основе наполняет энергией и здоровьем, обеспечивает естественное сияние и блеск кожи.
MIXIT Очищающий гель для душа JUST SHOWER GEL Bubble Gum
Объем- 500 мл
Страна производитель- Россия
Где приобрести- OZON, WB.
Цена- 189 рублей.
Первым делом, внешний вид, бутылочки с гелем, сразу приковывает внимание. На первый взгляд весьма минималистичный дизайн, но при этом выполнен в ярком и привлекательном фиолетовом цвете. Хотелось бы отметить, что в общем то многая косметика этого бренда выглядит весьма достойно.
На обратной стороне флакона напечатана вся нужная информация от производителя.
Удобная откидывающая крышка формата флит-топ, её удобно открывать и она достаточно плотно закрывается.
Когда я открыла и попробовала гель, меня поразил его запах. Запах реально жвачки со вкусом «Баббл-Гам»😍
На коже запах уже раскрылся по другому, для меня это было уже больше запахом чистоты и свежести.
Гель очень хорошо пенится и наносится на кожу.В чём его огромный плюс.
Он мягко очищает кожу от загрязнений и оставляет её мягкой и увлажненной.
Консинстенция у Геля средней плотности, не особо текучая, легкого фиолетового оттенка.
Большим плюсом этого геля является его состав, он содержит натуральные компоненты. Для меня это очень важно, т.к. моя кожа чувствительна и требует Бережного ухода. Так же компания MIXIT не тестирует свою косметику на животных, что для меня тоже является немаловажным критерием.
Лимонная кислота, метилхлоризотиазолинон, метилизотиазолинон, хлорид натрия, кокамидопропил бетаин, пропиленгликоль, хлорид магния, вода, косметическая основа, глицерин, парфюмерная отдушка, натуральный экстракт мыльянки, Органический экстракт Гинкго Билоба.
Гель очень экономичен в использовании, что тоже является для меня не менее важным критерием в использовании продукта. Достаточно небольшого количества продукта, чтобы создать обильную пену на всем теле. Это делает его долговечным и выгодным в использовании.
После использования геля для душа моя кожа остается приятной на ощупь, увлажненной и сияющей. Аромат продукта также остается нежным и чувствуется на теле на протяжении нескольких часов после душа.
В заключении хотелось бы сказать, что я очень довольна этим гелем для душа и рекомендую его всем, кто ищет качественный и приятный уход за кожей.
Тем более цена у этого Геля для душа, меньше чашки кофе, что тоже очень радует.
И хотелось бы отметить, что косметика от MIXIT стала моим фаворитом в уходе за кожей в последнее время.