Опубликовано 7 Апрель, 2018 - 21:44

Всем привет и добро пожаловать!

К средствам для купания марки Нивея (Nivea) я не только привыкла, но и нравятся они мне очень. Каких бы у меня не было гелей для душа, я, все равно, куплю что-нибудь и Нивейское. Вот не так давно купила крем скраб Миндаль, до которого добралась только сейчас.

Гель для душа NIVEA Крем скраб миндаль

Место покупки гипермаркет Ашан.

Цена рублей 150 на момент покупки, несколько месяцев назад.

Объём 250 мл.

Обещания производителя

Гель для душа NIVEA Крем скраб миндаль

Кто не хочет гладкую, благоухающую кожу, такую кожу хотят все 😊

Состав

Гель для душа NIVEA Крем скраб миндаль

Состав далёк от органики, хотя масло я в нем нашла.

Упаковка

Гель для душа NIVEA Крем скраб миндаль

Крем скраб находится в стандартном Нивейском бутыле. Бутыль почти прозрачный, так что видно сколько крем скраба использовано. Крышка отщелкивающаяся, типа флип-флоп, немного тугая, но не критично. Я открываю крышку пальцами, но те, кто открывает ногтями могут ногти сломать.

Консистенция, цвет, запах

Гель для душа NIVEA Крем скраб миндаль

Консистенция у продукта густовата, из флакона без нажима по-сильнее не извлечь. Кроме того, в крем скрабе находятся мелкие частицы, нет, не миндаля, а целлюлозы.

Цвет белесый, кремовый с оранжево-коричневыми частичками.

Запах приятный, пахнет, действительно миндалем, причем терпким таким, насыщенным. Во флаконе запах более концентрированный, но во время купания от становится более нежным, благоухающим.

Способ применения и результат

Нанесите гель на тело, помассируйте и смойте теплой водой.

В первое применение продукта решила сделать так, как советует производитель. Взяла крем скраб и нанесла на влажную кожу массирующими движениями.

И что я получила?

Пену продукт даёт на коже неплохую, но скрабирующих частичек при использовании ощущается меньше, чем хотелось бы. То ли скраб слишком деликатен, то ли частички слишком маленькие, то ли их мало. В любом случае, моя обычная мочалка очищает лучше, чем этот скраб.

Так что, как скраб, продукт для меня оказался слишком деликатным или просто ни о чем.

Гель для душа NIVEA Крем скраб миндаль

Поэтому в дальнейшем, я наносила крем скраб Нивея на мочалку, вспенивала и потом уже мылась. Пену в этом случае продукт даёт отличную, не рыхлую, на одно купание нужно крем скраба немного, а это уже малый расход.

Чем ещё мне нравится ухаживающая косметика Нивея, так увлажнением. Кожа гладкая, нежная после купания, даже дополнительно увлажняющие средства наносить не хочется.

О таких неприятных ощущениях, как стягивание кожи или ощущение жирной плёнки с этим продуктом точно не узнать.

Итог: крем скраб Миндаль Nivea по большому счёту оказался хорошим, он отлично увлажняет кожу, но частички скраба оказались для меня ни о чем.

Достоинства
  • * увлажняет кожу
Недостатки
  • Мало скраба
Nata refрекомендует
07.04.2018
в общем.. ни то ни се.. точнее, как скраб - слабовато
07.04.2018
мне нравятся их гели для душа, но ничего суперсерьезного они с кожей не делают
мне он очень нравится)
07.04.2018
я тоже люблю, что бы частички были по крупней
07.04.2018
Как гель отлично, но точно не скраб)
обычно в гелях скрабы всегда ни о чем 😊
Как гель хорош)
07.04.2018
Люблю подобные геле с частичками, но использую их не ежедневно.
07.04.2018
Люблю Nivea, но частички скраба в геле - это что-то новое!
07.04.2018
Да, скрабирования и ждать нечего... Я покупала почти такой. Очень нежные частички.
давно не покупала гели от Нивеа, а можно было бы такой попробовать, пусть даже он и слабо скрабирует.
07.04.2018
Как гель нормально, но покупая скраб, все таки хочется его и получить. Мне для таких целей очень бельди нравится 😊
Покупала как- то 😊
07.04.2018
А мне нравятся такие нежные скрабы.
07.04.2018
хорошая затея сделать гель и скраб, очистит кожу эфективнее
07.04.2018
давно ничего не пробовала от этой марки 😉
07.04.2018
Всегда нравились запахи у гелей для душа от Нивея. Они у них всегда такие насыщенные. Этот гель еще не встречала, но думаю и он не исключение
08.04.2018
Мне показался этот гель ну очень деликатным для скраба ?
08.04.2018
из средств такого формата 2 в 1 мне понравился только DSM, остальные не впечатляли ни скрабирующими свойствами, ни пенно-моющими способностями) а в этом случае ещё миндальный аромат не факт что мне очень понравится))
DSM не знаю пока))
08.04.2018
Пока не начала избегать гелей с слс, нивеевские средства мне тоже нравились
08.04.2018
Я такой еще не пробовала, хотя регулярно смотрю на него. 😎 Мой любимый гель для душа у Нивеи - классический в синей бутылочке. Открыла его для себя случайно и подумала, почему я раньше мимо него проходила? Он такой классный 😊
09.04.2018
Поищу, да понюхаю классический гель, спасибо)
08.04.2018
Мне тоже не понятны скудные скрабирующие частички в гелях для душа...уж лучше бы микрокапсулы с маслом добавляли, толку было бы больше.
Это точно!
Покупала я такой гель для душа, обычный, чудес не творит
08.04.2018
У меня был такой, запах чудесный! Но правда скрабит мало
08.04.2018
ну хоть на что-то сгодился 😊
08.04.2018
А мне наоборот нравятся мягкие скрабы. Присмотрюсь к этому.
08.04.2018
Кожа гладкая, нежная после купания,
это здорово, значит гель хороший)
08.04.2018
а запах-то мне бы понравился!
08.04.2018
Я так давно ничегошеньки от нивеа не пробовала, ох:(
09.04.2018
Ну тогда попробуй что-нибудь)
Люблю гурманские ароматы.
08.04.2018
Покупаю иногда такой. Как гель он мне очень нравится, но до скраба не дотягивает, я люблю жесткое скрабирование
08.04.2018
Понравилось действие средства на кожу:
08.04.2018
Хорошо, что даёт увлажнение коже
Учтем
Интересная консистенция, мне нравится 😊
08.04.2018
мне нравится, что он увлажняет кожу. но скраба хотелось бы побольше)
Очень интересное средство)! Стоит попробовать
Нужно попробовать, люблю нивеа
Надо купить 😊
08.04.2018
я вот не очень люблю гели с частичками....царапаются
Ещё 15 комментариев