Никогда не любила писать отзывы на гели для душа, а сейчас что-то не могу остановиться, только о них и пишу)) Расскажу о своем любимчике, этот крем-скраб покупаю уже не раз.
Касательно названия отзыва... Когда не могу придумать толковое название, беру что-то ассоциативно связанное с продуктом из литературы)
Внешний вид
гель для душа крем скраб Nivea миндаль отзывы
Ничего яркого и кричащего) Хочу отметить, что в упаковке очень удобный дозатор в отличие от гелей Палмолив. Даже если средство подходит к концу, оно легко добывается из флакончика
Предлагаю посмотреть на вкусную картинку поближе. Треснувшая скорлупка миндального орешка выглядит так аппетитно. Я люблю миндаль в любом виде: в еде, в косметике, в парке на природе...)
Посмотрим и на консистенцию
Очень нежная, питательная и увлажняющая кремовая основа сочетается с мелкими и очень мягкими абразивными частичками. Я их практически не чувствую при применении, настолько они мягкие. Любителям жесткого скрабирования это точно не понравится, имейте в виду
гель для душа крем скраб Nivea миндаль отзывы
Наносить это средство на кожу - прям одно удовольствие и самый настоящий релакс!
Аромат
Интенсивный, яркий и натуральный аромат именно горького миндаля, оттененный приятной кремовой отдушкой, традиционной для Нивеи. Этот аромат покорил меня буквально с первого применения. Не думаю, что найдутся люди, которым не понравится этот тягучий, обволакивающий аромат. Он остается на коже минимум час)
Эффект на коже
питает даже очень сухую кожу
увлажняет
убирает шелушения
не оставляет раздражения, стянутости, пленки
кожа дышит
хорошо и в то же время мягко очищает
подходит для сухой и очень сухой, а также проблемной кожи
вполне прилично пенится для кремовых гелей)
Поговорим и о составе
Здесь особой натуральности ждать не приходится, конечно
гель для душа крем скраб Nivea миндаль отзывы
Вспомним и об обещаниях производителя
гель для душа крем скраб Nivea миндаль отзывы
Итог: я очень рекомендую всем попробовать этот гель-крем-скраб, сама покупала не раз) Хочу познакомиться теперь со всей линейкой их средств из этой серии (особенно привлекает вариант с манго)
Где купить и сколько стоит?
Я брала в "Седьмом континенте", стоил не более 200 рублей