Опубликовано 27 Июль, 2016 - 14:30
Прекрасно расслабляет... Идеален для вечернего похода в душ. Гладкая кожа как бонус))
Достоинства
- Большая упаковка
- Действительно делает кожу упругой
- Действительно релаксирует!
- Дозатор
- Не сушит кожу
- Недорогой
- Приятный запах
- Тонизирует
- Увлажняет
- Украшает ванную комнату и занимает мало места
Недостатки
- Плохо очищает
- Плохо пенится
DavveroVeroрекомендует
Для меня важнее очищение, чем мягкость, ведь всегда можно смазаться маслом...
Хороший гель, пусть и не совсем идеальный и со своими небольшими недостатками. Все же есть у марки достойные продукты!
Стыдно признаться, но я ничего не пробовала у Natura Siberica, но даже не знаю, заинтересовал меня этот гель или нет
У меня тоже такой был, но в старом оформлении, приятный, но пенился плохо, хотя понятно почему 😊
Нет пожалуй я не куплю такой гель. Я не люблю когда у геля плохая пена и не очень хорошо справляется с главной функцией очищения.)
Название такое многообещающее - антистресс 😊 Вообще я люблю такие средства, а еще ванны с хвойными экстрактами - шикарно расслабляют...
Гели у Натуры сиберики еще не покупала. Сперва по фото подумала, что шампунь какой-нибудь. Надо будет как нибудь взять на пробу.
Я бы этим гелем в зимнее время пользовалась, мне кажется, что для холодов он идеален - ароматный, за кожей ухаживает.
Очень люблю лаванду в средствах для тела, но сейчас лето и я перешла на мяту))
Этот гель точно не для меня судя по отзыву, а вот за информацию о фото в отзывах спасибо, буду знать!
Красивый дизайн упаковки, но гель не самый лучший. У нас повсюду стоят шампуни от Сиберики, а вот гель для душа я, наверное, не видела ни разу в продаже.
Люблю гели, которые увлажняют кожу. То, что пенится не сильно, для меня не важно 😊
У НС всегда как-то больше смотрела на шампуни и уход за кожей лица 😊 а у них, оказывается, еще и гели неплохие
Очень люблю аромат лаванды, а состав радует как обычно! Думаю, что мне бы однозначно понравился! 😊
Ещё 27 комментариев