Опубликовано 27 Июль, 2016 - 14:30

Чао, красавицы!

Наверное, кто-то еще помнит, что я ополчилась против шампуней, масок и бальзамов от натура Сиберика и Планета Органика. Но их средства для кожи меня продолжают радовать! Взять, например, этот гель для душа - антистресс.

Гель для душа Natura Siberica Для упругости кожи. Антистресс

Натуральный состав со множеством экстрактов, трав и масел - этот пункт радует, как всегда :)

Аромат

Приятный, тонкий, ненавязчивый, легкий запах - я не знаю, это эффект плацебо и самоубеждения или нет, но меня очень хорошо расслабляет, как будто снова побывала в отпуске на море, которого всегда мало и вечно не хватает. Возможно, это происходит потому, что в составе есть мое любимое

масло лаванды.

Я чувствую аромат лаванды, но очень легкий, не резкий, так что те, кто не особо жалуют этот аромат, могут не переживать.

Пенообразование

Пенится не особо сильно, ну на то он и более-менее натуральный гель для душа.

Эффект на коже

Буквально через две недельки после того, как начала пользоваться этим гелем для душа, - я заметила, что кожа стала на удивление мягкой, гладкой, бархатистой, ушла сухость и шелушения. Первый раз я купила этот гель давно, еще в старой упаковке, и тогда знать не знала о скрабах и т.д., так что я очень быстро почувствовала, что кожа стала гладкой, и это точно было связано именно с этим гелем. Насчет обещанной упругости кожи не знаю. У меня просто нет с ней проблем, поэтому не могу сказать ничего по этому поводу. Но то, что кожа стала лучше, мягче и ухоженнее - это сто процентов. Покупаю этот гель уже не раз и даже не два)) Возможно, здесь играет эффект плацебо))

Консистенция и цвет

Цвет вещества светло-светло-сиреневый с розовым отливом, отдает перламутром. Консистенция стандартная, как у всех гелей)

Дизайн

Лично мне нравится, как оформлена нарядная коробочка: красивый фиолетовый цвет, завитушки, аккуратная этикетка, лаконичный цветок ириса, похожий на японскую живопись... Красота!

Минусы геля

• иногда как будто плохо смывается, не знаю, от чего это зависит. Возможно, от мнительности
  • плоховато очищает кожу, особенно летом, когда жарко)

Где купить и сколько стоит?

Купить можно во многих супермаркетах, и даже мелкие магазинчики завозят эту продукцию, так как разлетается она быстро. Но все же советовала бы спокойствия ради покупать в фирменных магазинах Органик Шоп) Стоит примерно 150-250 рублей, хватает надолго.

Гель для душа Natura Siberica Для упругости кожи. Антистресс

4 звезды - за плохое очищение и плоховатое пенообразование, во всем остальном - более чем приличный гель для душа, если вы любите разводить кучу гелей и скрабов в вашей ванной - то это вариант для вас)) У меня вот открыто порядка 15 разных средств для ванны, и я не могу остановиться... Скоро в ванну будет не зайти хахаххахахахахаха)

Кстати, этот отзыв я писала аж с весны, его все время заворачивали, я злилась и винила модерацию. А виновата сама, потому что вставляла фотки из других своих отзывов, они ж ведь мои) А так нельзя) Так что будьте внимательны)

Другие мои отзывы на средства для ванны и душа

мыло Настойка календулы Meela Meelo

пена для ванны Даурское СПА Натура Сиберика

кофейный скраб Органик Шоп Бразильский кофе

крупная соль Мертвого моря

жидкое медовое мыло Бабушка Агафья

Фото сделаны на любимый и абсолютно незаменимый фотоаппарат Sony a290.

Если было интересно, и вы хотите больше узнать обо мне и о моей истории успеха, то приглашаю вас почитать мой отзыв об учебе в МГУ им. М.В. Ломоносова

+ в этом отзыве рассказываю, сколько денег я заработала на отзывах в Интернете и почему я вообще пишу отзывы)

Ваша Вероника

Достоинства
  • Большая упаковка
  • Действительно делает кожу упругой
  • Действительно релаксирует!
  • Дозатор
  • Не сушит кожу
  • Недорогой
  • Приятный запах
  • Тонизирует
  • Увлажняет
  • Украшает ванную комнату и занимает мало места
Недостатки
  • Плохо очищает
  • Плохо пенится
DavveroVeroрекомендует
Очень красивое оформление упаковки))
Надо пожалуй попробовать тоже
27.07.2016
Для меня важнее очищение, чем мягкость, ведь всегда можно смазаться маслом...
27.07.2016
Хороший гель, пусть и не совсем идеальный и со своими небольшими недостатками. Все же есть у марки достойные продукты!
27.07.2016
Стыдно признаться, но я ничего не пробовала у Natura Siberica, но даже не знаю, заинтересовал меня этот гель или нет
27.07.2016
У меня тоже такой был, но в старом оформлении, приятный, но пенился плохо, хотя понятно почему 😊
27.07.2016
Нет пожалуй я не куплю такой гель. Я не люблю когда у геля плохая пена и не очень хорошо справляется с главной функцией очищения.)
27.07.2016
неплохой гель, а то что плохо пенится, для меня это плюс)
27.07.2016
Покупала такой)) Использовала его для принятия легкого душа))
27.07.2016
Название такое многообещающее - антистресс 😊 Вообще я люблю такие средства, а еще ванны с хвойными экстрактами - шикарно расслабляют...
27.07.2016
Неплохой вариант, жаль, пенится плохо 😊
Состав действительно хороший.
27.07.2016
У меня был давно такой гель, очень даже приятный)
27.07.2016
Приятный гель и цена адекватная, в магазинах на глаза мне как-то не попадался
Гели у Натуры сиберики еще не покупала. Сперва по фото подумала, что шампунь какой-нибудь. Надо будет как нибудь взять на пробу.
27.07.2016
Очень мне нравится его флакон, вообще люблю всё фиолетовое 😊
27.07.2016
Для меня важно хорошее очищение, буду искать другие варианты.
27.07.2016
Я бы этим гелем в зимнее время пользовалась, мне кажется, что для холодов он идеален - ароматный, за кожей ухаживает.
27.07.2016
Конечно не идеальный гель, но вполне неплох. 😊
27.07.2016
Такой красивый флакон!) Моего любимого цвета)
Гели от Сиберики я пока не пробовала,- нужно приобрести 😊
27.07.2016
Брала такой несколько раз, еще в старой упаковке, отличный гель 😉
27.07.2016
Очень люблю лаванду в средствах для тела, но сейчас лето и я перешла на мяту))
27.07.2016
Этот гель точно не для меня судя по отзыву, а вот за информацию о фото в отзывах спасибо, буду знать!
Я бы попробовала такой))
27.07.2016
Плохое очищение не радует, я мимо(((
27.07.2016
ну и пусть несильно пенится, хороший гель
27.07.2016
Аромат его мне очень понравился! 😊
мне не очень понравится гель, который не сильно пенится
27.07.2016
Красивый дизайн упаковки, но гель не самый лучший. У нас повсюду стоят шампуни от Сиберики, а вот гель для душа я, наверное, не видела ни разу в продаже.
27.07.2016
Смутило все-таки, что гель плоховато очищает кожу и может плохо смываться.
27.07.2016
Я гели от Сиберики ещё не пробовала, поищу такой в продаже 😇
27.07.2016
И зачем такой гель,который плохо очищает кожу 😩
27.07.2016
А я почему то не люблю запах лаванды 😢
27.07.2016
у него плохое очищение?( или это кажется так?
27.07.2016
Надо попробовать такой гель,актуально для меня
27.07.2016
Этот гель мне должен понравиться)
27.07.2016
Люблю гели, которые увлажняют кожу. То, что пенится не сильно, для меня не важно 😊
27.07.2016
У НС всегда как-то больше смотрела на шампуни и уход за кожей лица 😊 а у них, оказывается, еще и гели неплохие
Очень люблю аромат лаванды, а состав радует как обычно! Думаю, что мне бы однозначно понравился! 😊
Ещё 27 комментариев