Попробовать гели для душа от Natura Siberica я хотела давно, но что-то не получалось никак. Но тут я вспомнила про него, и как раз во время очередного заказа в интернет-магазине бросила его в корзину.
Очень люблю запах лаванды, да и цвет флакона меня привлек. Запах у геля приятный, цветочный, не раздражает, разве что под конец флакона, так как объем достаточно большой: 400 мл. Но не могу сказать, что запах натуральный, он скорее химический. Меня привлекло, что в составе нет агрессивных ПАВ, а наоборот - какие-то натуральные экстракты (хотя правда ли это, не знаю), да и цена адекватная (на тот момент была около 200 руб).
Пенится гель средне, все же я выдавливала его больше, чем другие гели. Пена очень мелкая и густая. Но мне не понравилось, как он очищает кожу, а именно: нет ощущения чистоты после него, да и упругости тоже. Хотя кожа очищена, да, но чего-то не хватает. Кожу абсолютно не сушит. Это наверное главное его достоинство, потому что больше я их не нашла. Подойдет скорее для зимы и тем, у кого сухая или нормальная кожа. Моей жирной не подошла.
Больше не куплю его.