Опубликовано 1 Декабрь, 2014 - 08:17

Всем доброго времени суток. Красавицы!

Внимание, пост - предостережение!!!!

Я однозначно не рекомендую это гель для душа. А дело было так: в приступе заботы о здоровье и поисках натуральных косметических средств, я все чаще стала заглядывать на полочки с Натурой Сиберикой...и шампунь мне с кондиционером вроде понравились....решено было заполнить всю ванную комнату этой фирмой))

Гель для душа порадовал своей матовой качественной упаковкой, дозатором, исправно служившим те 4 месяца, которые я не знала куда его приспособить...так как чувства увлажнения и чистоты после принятия душа не было...ни жаркими летними днями...ни осенними...

В итоге так как пена все-таки присутствует этот гель перебазировался на полочку с жидким мылом, где исправно (но безумно долго) служил до опустошения.

Почему, спросите Вы, я его не выбросила? Во-первых, аллергических реакций не обнаружено, для меня уже радость, во-вторых, как средство для мытья рук (замечу такое неееежное, фанатам Сэйфгард не подойдет) при частом мытье (извиняюсь за повторение) хороший вариант, ибо более агрессивные средства очень уж сушат кожу.

Но покупать не советую. Своих денег не стоит. Заявленных функций не выполняет.

Достоинства
  • Дозатор
  • Отлично пенится
Недостатки
  • Жиденький
  • Не очень хорошо очищает кожу
  • Сушит кожу
Sweetseminaне рекомендует