Опубликовано 2 Октябрь, 2019 - 17:29

В этом отзыве речь пойдет о Геле для душа Planeta Organica на органическом масле оливы Olive SHOWER GEL. Уже давно я им пользуюсь и никак не могу закончить флакон. Не особо он мне понравился...

Описание геля:

Гель для душа помогает восстановить защитные свойства кожи. Прекрасно защищает от потери влаги и делает кожу шелковистой. Обеспечивает длительную защиту и мягкий уход.

Гелем я пользуюсь из объемного длинного флакона, изготовленного из пластика. Цвет у него симпатичный - салатовый и черная наклейка с описанием.

Aqua, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Lauryl Glucoside, TEA-Cocoyl Glutamate, Cocamidopropyl Betaine, Decyl Glucoside, Glycerin, Rhodiola Rosea Extract, Pulmonaria Officinalis Leaf Extract.

Дозатор помповый, с длинным носиком - это удобно: ни капли мимо мочалки не проливается!

Преимущества геля:

✔️Страна производства - Россия,

✔️Объем 360 мл.,

✔️Стоимость 110 рублей,

✔️Срок годности 2 года,

✔️Приобрести можно в сетевых магазинах.

Консистенция у геля средняя - не очень густая, цвет молочный, а вот аромат меня разочаровал - дешевый, даже в гостиницах бывает лучше...

В итоге: пенится гель слабо, моющие средства также не на высоте. Пользуюсь я им редко - никак не могу закончить флакон.

Соответственно не рекомендую, сама больше такой не куплю.

Благодарю за внимание!

Достоинства
  • Низкая цена
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Не особо приятный аромат
  • Слабо пенится
  • Сушит кожу
Luochkaне рекомендует