Опубликовано 26 Декабрь, 2013 - 16:25
Гель для душа по очень завышенной цене. ФОТО.
Недостатки
- Запах не остается на коже
- Не экономичен
- Сушит сухую чувствительную кожу
- Требуется большое количество геля
Tandrenaне рекомендует
😁 НИКОГДА не покупаю рождественские лимитки. Обычно вокруг этой серии жуткий ажиотаж - эти гели скупают, сметают, а в итоге почти всегда разочаровываются одним и тем-же качеством - неважным. Ароматы зачастую чудные, интересные(за исключением Заснеженной Мальвы прошлогодней! Вот я потешалась с отзывов! 😁 ), но состав хуже некуда, что у молочка, что у геля. Можно брать только крем для рук, или мыло для рук для настроения - ароматы если нравятся.
В этом году серию украсили очень заманчиво! Но я всё равно не повелась))) 😁
В этом году серию украсили очень заманчиво! Но я всё равно не повелась))) 😁
Кстати сейчас почитала - не такой уж плохой состав у геля. Даже очень не плохой, в сравнении с прежними лимитками. Видимо вам лаурил не подходит, а лучше лаурет(хотя лучше вообще без них!). Там много алое - может из-за этого так неэкономно расходуется?
Мне тоже все их гели очень сушат и стягивают кожу, перестала покупать. И даже непонятно в чем дело, вроде бы, если верить составу, использованы очень мягкие и щадящие ПАВы... 😞 Очень жаль, что такое качество продукта, потому что ароматы у их гелей в основном отличные.
Разочаровалась в косметике Ив Роше, хотя наверное лет 13 была ее поклонницей (когда только начинала пользоваться - привозила из Франции).