Здравствуйте!
Гели для душа так прочно вошли в мою жизнь, что у меня всегда имеется их небольшой запас. Однако, когда увидела этот гель, я сразу поняла, что он пойдёт в дело вне очереди, а все остальные подождут.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
- Название: гель для душа увлажняющий
- Бренд: Ocean Secret
- Производитель:
- Объем: 500мл
- Место покупки: Wildberries, арт. 168450546
- Или приобрести можно на сайте
- Цена: 334р
- Аромат: цитрусовый, цветочный
- Действие: очищение, увлажнение, устранение пигментов
- Срок годности после вскрытия: 12 мес
ОПИСАНИЕ
Помимо упаковочного пупырчатого пакета флакон был обтянут тонкой прозрачной пленкой. Можно даже считать ее контролем вскртытя, т.к. запечатать обратно ее невозможно.
Всегда приятно получить продукт хорошо запечённым и быть уверенной, что ни одни любопытные пальчики его не открывали))Флакон необычного дизайна, очень стильный, цепляющий взгляд. Когда увидела его, не смогла пройти мимо, очень захотелось, чтобы такая красота стала моей.
Цветовая гамма подобрана нежная, идеально сочетающиеся оттенки - белый и голубой. На лицевой стороне такие простые линии, но как же они выигрышно смотрятся.
Колпачок откручивающийся, на нем прозрачная насадка - дозатор. Она необычной формы, если смотреть сверху, то квадрат.
На обороте можно найти всю необходимую информацию: название, производитель, состав, способ применения, срок годности, описание.
Обычно я не ведусь на красивые упаковки, потому часто красивый флакон еще не означает качественную продукцию. Но этот дизайн меня покорил с первого взгляда😄 У меня сразу возникло желание подержать этот гель для душа в руках, чтобы такой красавчик стоял на полке в моей ванной. Я стала жертвой маркетинга))
Сам гель прозрачный, полностью однородный, без сгустков, комочков, крапинок или как-либо иных примесей.
Запах сначала мне показался резковатым, т.к. сильно парфюмипованную косметику я не особо люблю, но во время мытья он становится таким нежным, раскрывается иначе. Такой едва сладковатый аромат ирисок)) на коже остается чуть уловимый нежный цветочный аромат, который быстро проходит.
ПРИМЕНЕНИЕ
Для начала необходимо повернуть прозрачную насадку, чтобы она встала в положение, позволяющее на нее нажимать. После того, как квадратная шляпка поднимется, нужно сделать несколько нажатий, пока гель поднимается по трубочке внутри. Тут ничего нового, так у всех флаконов с дозатором.
В пользовании тоже никаких особенностей нет, все всем знакомо и понятно. Можно наносить на влажную губку или мочалку, а после тереть кожу, а можно нанести сразу на кожу. Кому как удобнее, я предпочитаю первый вариант. Наношу на влажную мочалку и вспениваю.
Гель образует нежную густую пену, позволяющую мочалке более бережно скользить по коже. Сам гель очищает кожу очень хорошо. Остаётся чувство чистоты и свежести. Смывается легко, кожу не стягивает.
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
Теперь этот красавчик гордо стоит на полке в ванной и радует мой взгляд. Помимо эстетического удовольствия вместе с гелем для душа я получила качественное средство для мытья тела. Он понравился мне от упаковки до эффекта, очень довольна приобретением.
Конечно, все ⭐⭐⭐⭐⭐
🔹°°°💦°°°💦°°°💦°°°🔹
Благодарю за внимание! Всего доброго!