Опубликовано 26 Сентябрь, 2022 - 14:51

Мы с мужем очень хотели в этом году съездить в Карелию, да не получилось, поэтому у меня теперь есть небольшой островок Карелии у меня дома, точнее в ванной))

Я люблю косметику с ягодными ароматами, поэтому решила попробовать гель для душа с голубикой.

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Бренд - Karelia Organica

Страна производства - Россия

Объем - 350 мл

Цена - 204 рубля

Где купить - в Золотом яблоке, на маркеплейсах,

ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Био-гель для душа «Organic Golubika» от Karelia Organica мягко и бережно очищает кожу, увлажняет, дарит ощущение комфорта. Благодаря фито-экстракт листьев мяты в его составе, увлажняет и успокаивает кожу, снимает раздражение, дарит приятное ощущение свежести и прохлады. Органический экстракт ягод дикой голубики обладает мощными антиоксидантными свойствами, содержит большое количество витаминов, вяжущих веществ и натуральных AHA-кислот, которые мягко отбеливают и очищают кожу. Комплекс трав (зверобой, тимьян, лист брусники, лист черники, лист березы, шиповник, аир болотный) обеспечивает деликатное очищение кожи, в том числе жирной, насыщает витаминами. Не содержит парабенов, минеральных масел, синтетических красителей

ВНЕШНИЙ ВИД

Karelia Organica БИО-гель для душа Organic Golubika

Флакон высокий, прозрачный, поэтому там, где нет этикетки можно увидеть цвет геля. Гель, как и флакон, очень красивый!

На этикетке вся информация, состав продублирую отдельно ниже.

Крышечка флип-топ, очень удобная. С ней легко дозировать нужное количество средства, на крышечке гель не засыхает.

А ещё она хорошо открывается, ногти на ней точно не останутся, но и закрывается плотно. Я брала её с собой на отдых море (ну по фото думаю видно), в дороге ничего не протекло и не открылось.

А вот тут уже муж подключился и сделал красивое фото, чуть не утопив гель))

СОСТАВ

Aqua With Infusions Of Organic Vaccinium Angustifolium (Blueberri) Fruit Extract (органический экстракт дикой голубики)*, Mentha piperita (Peppermint) Leaf Extract (экстракт листьев мяты)**, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betain***, Sodium Chloride, Glycerin, Sodium Laureth −11 Carboxylate, Cocamide DEA, PEG — 12 Dimethicone, Echinacea Angustifolia Extract (эхинацея)**, Hypericum Perforatum Extract (Зверобой)**, Thymus Serpyllum Extract (Тимьян)**, Vaccinum Vitis-idaea Leaf Extract (лист брусники)**, Vaccinum Myrtillus Extract and Maltodextrin (лист черники)**, Betula Alba Leaf extract (лист березы)**, Rosa Majalis Extract (шиповник)**, Acorus Calamus Root Extract (аир болотный)**, Menthol, Tetrasodium EDTA, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Citric Acid, Parfum, CI 42090, CI 14720 *Органические ингредиенты **Натуральные ингредиенты ***Ингредиенты, сертифицированные ECOCERT

ОРГАНОЛЕПТИКА

Консистенция - гелиевая, не жидкий

Цвет - прозрачный с голубым оттенком

Запах - очень лёгкий ягодный аромат

ПРИМЕНЕНИЕ

Гель я использую либо с мочалкой, либо так. Хорошо подошёл также для бритья, лезвие скользит по нему великолепно.

При стандартном использовании, с мочалкой, даёт очень густую пену. Нанесла буквально чуть-чуть геля.

Добавляю воды и вспениваю.

Пенка получается пышная, плотная. Прекрасно отмывает кожу, не сушит её.

Также я не взяла с собой средство для интимной гигиены и использовала для этого этот же гель. В самых нежных местах он также прекрасно очищает, не вызывает раздражения или сухости.

Но вот тут я кстати и заметила тот самый холодок или эффект свежести. Не сильный, но заметный. Так на коже он есть, но ощущается поменьше)

Так что этот гель показал себя с лучшей стороны, получился превосходный вариант в дорогу, который заменит собой и средство для мытья и пену для бритья и средство для интимной гигиены. Никаких отрицательных моментов мною замечено не было)

ВЫВОД

БИО-гель для душа Karelia Organica с голубикой показал себя с лучшей стороны) Мне очень понравился, минусов я не обнаружила, а вот плюсов очень много:)

Рекомендую!)

Достоинства
  • Без парабенов
  • Красивый дизайн
  • Не сушит кожу
  • Нежнейший оттенок геля
  • Органика
  • Очищает кожу
  • Ощущение свежести
  • Приятный аромат
  • Стильный дизайн
  • Хорошее пенообразование
  • Цена
Недостатки
  • Нет
Рыжик123рекомендует
Хочу попробовать
Пенится здорово
Отличная пена
Представляю какой чудесный аромат!
26.09.2022
Не встречала продукцию этого бренда, интересно было бы его попробовать
26.09.2022
Какой шикарный вид, находится за этим гелем😍
Какой интересный.стоит попробовать
26.09.2022
Неплохие средства у этого бренда.)
Стоит попробовать)
26.09.2022
Он шикарный, очень хорошо пенится
Какая классная пенка
Классный гель
Какой пейзаж 🥰
Классный гель!
Заинтересовал))
Мне еще нравится серия с облепихой
28.09.2022
Прикольно, что с холодком)
29.09.2022
Хочется и себе такой