Здравствуйте! Я бы хотела рассказать про крем-гель для душа от фирмы Organic Shop Strawberry (клубника со сливками). Страна производства-Россия. Я заказывала его на Вайлдберриз, 2 бутылочки по 500 мл стоили 387 рублей, это дёшево.
Бутылочка
Бутылочка
Прилагаю скриншота анализа состава Экоголиком:
Скрин оценки Экоголика
Не понятно, веганский ли гель для душа или нет, т.к. производитель заявляет, что он не использует продуктов животного происхождения, но никаких знаков на бутылке я не нашла. Производитель также заявляет, что гель не содержит SLS и парабенов.
Так выглядит гель
Теперь расскажу про мои впечатления. Первое, это запах. Он гораздо сильнее, чем у геля для душа с ванилью из этой же серии. Запах даже держится на теле. Мне он нравится, несмотря на то, что он химический. Цвет у геля скорее морковный, тоже очень яркий, сочный и ненатуральный. Текстура приятная, средней густоты. Неудобный дозатор, т.к. выливается то мало, то много, но можно приспособиться. Расход средний. Гель не сушит кожу, раздражений не вызвал. Для бритья использовать не очень удобно. Пенится средне, учитывая, что это крем-гель для душа, то результат меня вполне устраивает. Хорошо использовать с мочалкой.
Пена
В целом, гель для душа мне понравился, я могу купить его ещё, но есть варианты получше. P.S. Как мне кажется, у людей с чувствительной кожей он может вызвать аллергию.