Как бы я ни старалась, как бы ни хотела попробовать что-то другое, но в дУше (да и в душЕ) рука всегда тянется именно к этой яркой баночке с клубничным гелем для душа Organic Shop! Если вы еще не приобрели его, то срочно это исправляйте. Эта бутылочка превратит обычный прием душа в истинное наслаждение!
Organic Shop
Гель-Крем для душа "Клубника со сливками"
Объем: 500 мл.
Срок годности: 2 года
Цена: 163 руб. (на WildBerries)
××××××××××××××××××××××××××××
Начну сразу с главного. А главное в этом геле для душа - сумасшедший аромат! Как только открывается баночка с гелем, ванна наполняется густым, насыщенным ароматом клубники со сливками. Так и хочется налить чашку чая и зачерпнуть гель ложкой.
Сочный клубничный аромат сразу настраивает мысли на позитивный лад, я бы сказала, что этот гель больше подходит для утреннего душа, чем для вечернего. На коже запах не остается (собственно, так и должно быть).
По своей консистенции гель стандартный, не слишком жидкий, но и не густой, как крем-гели. Пенится отлично, достаточно использовать небольшое количество геля на все тело.
Результат использования: кожа чистая, мягкая и бархатистая, гель
не сушит кожу.
В составе геля есть такие натуральные компоненты, как органический экстракт клубники и кокосовое молоко.
С учетом большого объема упаковки (500 мл.) и невысокой цены (около 160 руб.) получается, что покупка
очень выгодна. Благодаря тому, что для получения хорошей пены достаточно использовать совсем немного геля, то хватит его на очень долгое время.
Еще я в восторге от
упаковки - она такая яркая и привлекающая внимание! Этот гель выделяется на полочке в ванной, рука сама тянется к нему. Упаковка оснащена удобным дозатором, количество средства можно легко регулировать.
Это не первое мое средство для тела от Organic Shop, до этого у меня был гель для душа с Манго из этой же линейки. Запах у него был очень слабый, и через пару использований начало казаться, что ты моешься
просто мылом без запаха. В отличии от него клубничный гель уже больше месяца не теряет своего волшебного аромата.
Благодаря этому гелю для душа я теперь хочу попробовать и другие средства марки Organic Shop для ухода за телом.
××××××××××××××××××××××××××××
Надеюсь, мой отзыв был для вас полезным и информативным. Спасибо за внимание!
Предлагаю почитать и другие мои отзывы на косметику:
Как купить классную косметику с выгодой 200%
100% натуральный крем, который СПАС мои руки
Шикарная ТУШЬ, которую я больше не куплю
Пенка для умывания CLARINS, создающая солнечное настроение