Опубликовано 14 Февраль, 2020 - 14:14

неделя или более

Здравствуйте!

Раз уж у "Левраны" появилась новая линейка косметики "Лерана", я решила попробовать все три средства из нее. И этот отзыв будет о геле для душа.

?Стоимость 300 рублей

Как и у всей продукции этой серии.

?Где приобрести

В Интернет-магазине Levrana. Сделать это можно, пройдя по этой ссылке.

?Объем 300 мл.

Гели для душа в таком объеме у меня обычно заканчиваются за полтора-два месяца. Натуральная косметика после вскрытия упаковки долго не хранится, поэтому до истечения этого срока он у меня как раз уйдет.

?Информация о средстве

На сайте о геле представлена такая информация:

Освежающий гель для душа с ярким ароматом солнечных цитрусовых для тех, кто обладает необузданной энергией и хочет зарядиться новой волной позитива и бодрости! Он смягчает кожу, защищает её от потери влаги. Входящие в его состав натуральные компоненты дарят вашей коже интенсивный уход и максимальное увлажнение!

Как работает:

• сохраняет полученную кожей влагу;
  • бетаин и оливковое масло смягчают, повышает гладкость, упругость и эластичность кожи, сокращает отёчность;
  • экстракт лимона устраняет отечность, выравнивает тон кожи, регулирует гидро-липидный баланс;

Результат:

• нежное очищение кожи
  • интенсивное увлажнение
  • повышение гладкости упругости и эластичности кожи

Как видите, он предназначен для очищения, увлажнения и гладкости кожи.

?Формат упаковки

Все средства серии находятся в одинаковых флаконах.

Они выполнены из прозрачного пластика. Отличаются цветом этикетки. Раз уж гель называется "Апельсин", то в его оформлении присутствует оранжевый цвет.

На этикетке также можно прочесть все данные о средстве. Здесь есть состав, обещания производителя, информация о сроке годности и условиях хранения.

За подачу геля отвечает дозатор. Его можно поворачивать в разные стороны, тем самым, блокировать или открывать подачу.

Но с упаковками этой серии у меня дружбы не выходит. И, если дозатор крема для рук ни в какую не хочет подавать косметику, то у геля для душа с этим все нормально, но отсутствует фиксация этих положений. Клювик просто крутится по кругу и все.

?Характеристики геля

Еще в упаковке хорошо был виден его цвет. У геля нежный полупрозрачный оттенок.

Он густой, не растекается. И подача при помощи дозатора, в этом случае, - верное решение, потому что без него он бы долго выбирался из флакона.

Пахнет средство, конечно же, цитрусом. Аромат вкусный, бодрящий и яркий. Он натуральный, в нет и намека на химию.

?В процессе использования

Гелем я пользуюсь пару раз в неделю. Не могу назвать его расход низким. Все-таки, натуральная косметика не пенится, как другая, поэтому иногда мне приходится его добавлять.

Средство легко распределяется по коже, быстро смывается теплой водой. После себя не оставляет липкости и сухости.

?Результаты использования

После использования геля я вижу такие результаты:

✔️Он не сушит кожу. Наоборот, дари ей небольшое увлажнения. У меня не возникает наносить масло, крем или лосьон после него

✔️Делает тело чистым

✔️После него кожа на ощупь гладкая и ровная

Аллергии, зуда после этого средства у меня не возникает. Я полностью довольна результатом.

?Мои впечатления от геля

Я осталась довольна гелем для душа серии "Лерана". Мое впечатление портит только дозатор. Я не могу с его помощью блокировать подачу средства, и это для меня минус. Ведь иногда я хожу в бассейн, а взять гель по этой причине не могу.

Из достоинств отмечу эти:

✔️Увлажняет, очищает, не сушит кожу

✔️Приятный аромат и текстура

✔️Адекватная стоимость

✔️Приличный объем

К покупке рекомендую!!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Легко смывается
  • Натуральный состав
  • Очищает и увлажняет кожу
  • Приятный аромат
  • Средний расход
Недостатки
  • Плохой дозатор
AnyBannyPandaрекомендует
14.02.2020
Впечатление приятное в целом оставляет.
14.02.2020
Да, хороший гель с приятным ароматом