Мое отношение с гелями от Palmolive не особо сложились - больше потому что не находила чего-то интересного для себя, хотя качество их всегда оставляло хорошее впечатление.
Как и многие, меня тронула зажигательная реклама новой линейки "Не ешь его!" и то, что в ней был мой любимый аромат Кокоса. Так насколько же продукция соответствует рекламе? Для меня на 100%
Симпатичная упаковка, но не скажу, что мне прям нравится ее дизайн, восторга от него нет. И это единственный "минус" этого геля для меня. Сами понимаете цену подобному "минусу". Не по упаковке ценен продукт. При том, что сама упаковка имеет удобную форму, не выскальзывает из рук. И плюс она довольно креативная по форме и объемным выступам.
Сзади мне не особо понравился дизайн. Много мелких надписей на разных языках.
На составе не буду останавливаться, как и большинство средств масс-маркета (если не всех) восторгаться там нечем. Я не заморачиваюсь, потому что был опыт, когда продукция с "шикарным" составом вызывала неприятные ощущения, аллергию, или просто не приносила никакого положительного эффекта. А мне важен эффект.
У флакона очень удобная крышка, которая легко открывается, хотя по фотографиям может показаться, что тугая. Но в реальности никаких проблем не было. И открывалась и закрывалась идеально.
Эффект от использования:
Перечислю плюсы, потому что минусов не обнаружила.
1) Реально классный запах. Очень сильный. Похож на Гель для душа Dove Объятия нежности Кокосовое молочко и лепестки жасмина о котором писала ранее. Но главное отличие - этот запах держится на коже очень долго, целый день точно. У меня его принимали за духи и спрашивали марку))) Со стороны от вас будет приятный запах, многим нравится, в том числе мужчинам. Получала по этому поводу много комплиментов, даже в метро! Сводились комплименты к "классный запах" и "пахнет свежестью". К духам реже получаю подобные комплименты. Так что делайте выводы.
2) Мне понравилось как пенится, пена очень мягкая и нежная. Я балдела во время принятия душа с этим гелем.
3) Приятное ощущение на коже после душа и в течение дня. Как и после Dove, не пользовалась иным средствами, все и так было хорошо.
Итоги:
Кто еще не пробовал - попробуйте! Впечатления очень положительные.