Опубликовано 15 Март, 2021 - 04:10

О своей любви к гелям для душа марки Палмолив я говорила уже не раз, но повторюсь: они просто потрясающие! Линейка огромная и разнообразная, цена более чем бюджетная (особенно если ловить скидки и акции), да и пены от них столько, что их даже в качестве пены для ванн можно использовать.

Я всё охочусь за их гелем с миндалем, но без акции он стоит около 200 рублей и отдать столько я пока не готова. А вот виновник отзыва мне как раз попался по акции и, честно признаюсь, его аромат нравится мне даже больше миндального.

Так что, как говорится, всё, что ни делается - ...

Хотя и миндальный я конечно тоже куплю, просто чуть позже. Сегодня же расскажу о кокосовом.

Крем-гель для душа Palmolive Бережный уход Кокосовое масло и лемонграсс

• ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Объем: 250 мл;

Страна производства: Турция;

Цена и где купить: этот гель можно без проблем найти во многих супермаркетах и магазинах с косметикой, разница лишь в цене.

Я купила его на днях в магазине Пятерочка и отдала за него всего 97 рублей. Это очень дешево, потому что даже со скидками гели Палмолив стоят сейчас порядка 120-130 рублей.

Я вот всерьез думаю о том, чтобы купить еще парочку флакончиков этого геля впрок, пока на него столь выгодная цена.

• ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

• СОСТАВ:

• УПАКОВКА:

Гель упакован в вытянутый пластиковый флакон белого цвета. Качество пластика среднее и он достаточно сильно деформируется при нажатии, но в использовании это совершенно не мешает и не раздражает.

На лицевой стороне фотография вкуснейшего кокоса и немного зелени, я так понимаю, это тот самый лемонграсс, который заявлен в тандеме с кокосом.

Информации на лицевой стороне практически нет.

Вся она сосредоточена на обратной стороне флакона.

Здорово конечно, что информация указана на нескольких языках, вот только шрифт мелкий и всё это практически не читаемо.

У меня 100%-ное зрение, но найти состав или даже объем флакона я смогла далеко не с первой попытки.

Спасибо хоть дата производства напечатана черным по белому в нижней части флакона.

Крышка откидная, без проблем открывается даже мокрыми руками.

Закрывается плотно и до щелчка, благодаря чему гель безо всяких опасений можно транспортировать.

Отверстие для дозирования среднего размера, пользоваться удобно.

• КОНСИСТЕНЦИЯ И ЦВЕТ:

Гель имеет полупрозрачную консистенцию и красивый белесый перламутровый оттенок.

Гель средней густоты, что позволяет без проблем распределять его как по мочалке, так и сразу по телу.

• АРОМАТ:

А это как раз то, ради чего я и покупаю гели для душа - аромат.

Мне очень нравятся отдушки гелей Палмолив - они всегда яркие, сложные, многогранные и ни капли не химозные.

В данном случае гель имеет очень интересную отдушку и ничего подобного у меня прежде не было ни в средствах ухода, ни где бы то ни было ещё.

Я отчетливо слышу кокосовые нотки с яркими цитрусовыми аккордами.

Кокосовую сладость отлично оттеняет лимонная кислинка и вместе они дают просто потрясающий тандем, который дает и сладость, и свежесть одновременно!

Этот гель отлично поднимает настроение и может выступать самым настоящим антидепрессантом.

На коже аромат остается минут на 30 и сидит очень близко к коже.

Ванная комната хранит этот аромат около часа примерно.

• МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ Крем-геля для душа Palmolive Бережный уход Кокосовое масло и лемонграсс

Исходные данные: у меня совершенно не проблемная кожа тела, не склонная к сухости совершенно. Именно поэтому не подходят практически любые гели для душа, я никогда не смотрю их составы и покупаю, опираясь исключительно на их аромат.

Поэтому и требования к гелям для душа у меня максимально простые:

• Вкусный аромат;
  • Хорошее пенообразование:
  • Экономичный расход;
  • Бережное отношение к коже.

Моюсь я по 2, а то и по 3 раза в день, да и 5-летняя дочь в последнее время отказалась от своих детских гелей и тоже моется моими. Поэтому в моем доме гель для душа "улетают" быстро.

Я моюсь каждое утро и каждый вечер, плюс еще 1 раз - после тренировки, которая бывает у меня три раза в неделю. Раз в день обязательно моюсь с использованием мочалки, остальные 1-2 раза - просто руками распределяю гель по телу.

• НАНЕСЕНИЕ:

Я наношу гель как на мочалку, так и просто распределяю его по телу руками.

В обоих случаях он ведет себя покорно и не пытается ни убежать сквозь пальцы, ни затеряться в дебрях мочалки.

Пену мочалка держит долго и ничего "доливать" в процессе мытья не нужно.

Смывается обычным количеством воды, уже при смывании чувствуется, на сколько чистой стала кожа.

Но при этом скрипа нет, то есть, кожа не пересушена.

• Пенообразование:

Гель прекрасно пенится, причем, пена получается устойчивая, мелкодисперсная. Этот гель без проблем можно использовать и в качестве пены для ванны. При таком использовании пена не оседает минут 40, а то и целый час.

• Расход:

На одно применение нужно минимальное количество геля, поэтому расходуется он вполне экономично.
А вот на сколько его хватит - зависит исключительно от того, как часто вы будете его использовать.
Мне такого флакона хватает примерно на месяц регулярного использования, но я и пользуюсь им активно.

• ЭФФЕКТ:

В первую очередь хочется отметить потрясающий аромат геля. Это настоящая ароматерапия и заряд оптимизма на весь день! Аромат яркий, сочный, но при этом совершенно не надоедающий и не приторный.

Мне нравится, что на теле после мытья аромат пусть и не надолго, но остается. Это позволяет чувствовать себя ароматной безо всякого парфюма.

Да и ванная комната, пропитанная этим запахом, становится гораздо более уютной.

Очищающие свойства геля также на высоте. Я конечно не в шахте работаю, но после активной тренировки источаю такое "амбре", что коня на скаку остановить могу (и убить еще возможно). После мытья этим гелем от неприятного запаха не остается даже намека, а это меня радует несказанно.

Не смотря на то, что гелем я пользуюсь несколько раз в день, кожу он не пересушивает и сухость с шелушениями не провоцирует.

Я конечно стараюсь наносить после мытья что-то из ухода типа кремика или маслица, но бывает забываю об этом, а кожа всё равно выглядит более чем достойно.

• ИТОГ:

Гель классный! Пока он на акции и стоит в Пятерочке меньше 100 рублей - бегите и покупайте, это очень низкая цена для него!

Я покупкой очень довольна, реально думаю забежать в магазин на днях и купить ещё парочку флаконов впрок.

Естественно, ставлю гелю высший балл и рекомендую к покупке!.

P.S. все фото сделаны на iPhone 11

Всем спасибо за внимание и до новых встреч!

Favorite_Owlрекомендует
срочно хочу такой гель))
классный гель ❤️
15.03.2021
Ща бабки начитаются этого отзыва и вообще пятерку разгромят)
15.03.2021
Люблю, когда гель - он же и пена.
15.03.2021
Аж завидно. Надо посмотреть в магазинах этот гель,ибо я люблю такой аромат
(фотки просто бомба)
16.03.2021
Раньше очень любила гели у марки, особенно голубой с микрограннулами