Вот и закончился мой старый гель для душа, настало время идти за новой покупкой. В маркетах огромный выбор уходовых средств, но в этот раз, среди всех флаконов, именно этот привлёк моё внимание.
Гель для душа Svoboda имеет очень красивую, яркую упаковку с изображением трав и пузырьков с маслом (я так думаю). Цена этого геля $1,50 за 430 мл.
Svoboda (Свобода). Гель для душа расслабляющий, с экстрактом лаванды и розмарина
Красивая упаковка
Средство зовётся расслабляющим (во что я, конечно же, не верю) и имеет в составе экстракт лаванды и розмарина. Честно говоря - я не знаю как пахнет лаванда, но розмарин я обожаю, знаю его запах, употребляю в пищу.
Информация
Крышка флакона пластиковая, закрывается плотно, имеется удобная выемка, чтобы можно было легко подцепить пальцем.
Крышка
Сам гель имеет приятный светло - аметистовый цвет, консистенция средней густоты, могу сказать, что расход средства будет экономичным.
Консистенция
Пенится тоже неплохо, на мочалке гораздо лучше, чем на руке 😆
Пенка
У него своеобразный запах, кому-то он может не понравиться; розмарина я не почувствовала, видимо, лаванда перебила его. Немного резкий, насыщенный запах, но после мытья он остаётся на коже лёгким ароматом, кожа, кстати, после его применения кажется гладкой и увлажнённой, то есть, средство не сушит. Думаю, для разнообразия стоит приобрести, а запах - это не критичный фактор, к тому же он совсем не плох 🙂