Опубликовано 14 Май, 2015 - 08:19

Ох уж эти гели для душа! На сегодняшний день, гели с добавлением фруктов, пахнут гораздо привлекательнее чем еда.

Это я о банановом геле Dolce Milk, насыщенного желтого цвета и в разы желтее, чем любой из бананов!

Купила я его в Летуаль, когда по очередной акции выбирала что-то на подаренный мне бонус. Взяла его потому, что на упаковке было указано для чувствительной кожи.

Хотя я бы не сказала, что кожа у меня очень чувствительна, но иногда возникает ощущение сухости от жесткой воды, но не более, поэтому хотелось чтобы гель для душа хотя бы немного увлажнял. С этой задачей он справляется неплохо. К тому же, обещано увлажнение в течении всего дня.

Собственно, о самом геле. Выпускается в двух объемах - 300 мл и 460 мл. Я взяла тот, что поменьше.

Крышечка у геля странная. Похожая на ту, которой закручивают стеклянные бутылки с крепкой алкогольной продукцией) под крышкой резинка в тон. Я бы не стала ее использовать, так и не поняла зачем она нужна и в скоре просто выбросила.

Бутылочка пластиковая. (Не могу не заметить, что баночки всей серии "Dolce Milk" очень симпатичные и цветные). На этикетке нарисован банан и красным цветом выделена надпись: "Paraben free".

Далее, покрутив баночку в руках можно заметить состав, в котором указаны экстракт банана, протеины молока и касторовое масло. Все остальное разная химия.

Запах невероятный, очень сладкий, напоминает жвачку, но даже она пахнет послабее и не настолько сладко. Когда только откручиваешь крышку, аромат сразу ударяет в нос. Он очень приятный и сладкий, один из вкуснейших запахов, что я когда либо ощущала.

Цвет насыщено желтый. Красивый, но понятно, что подкрашеный.

Расходуется гель очень экономно. Мне хватает небольшого количества, за счет того, что пенится очень хорошо. На коже запах ощущается минут 5, а после исчезает.

Раздражает только слегка широкое горлышко, не очень удобно наливать гель. Он обязательно слегка прольется на стенки баночки. Приходится или мыть ее или вытирать, ну или на худой конец оставить так.

Достоинства
  • Обильная пена
  • Поднимает настроение
  • Потрясный запах
Недостатки
  • Неудобная крышка
  • Сплошная химия
Alisseрекомендует
14.05.2015
Один из любимых) Я купила флакон с дозатором и переливаю в него-очень удобно).
Кстати да, хорошая мысль 😊
14.05.2015
Мне нравится, когда гели для душа образуют хорошую пену!
15.05.2015
Да я тоже думаю, что это важно. А то бывает вылил пол бутылочки а пены толком и нет 😕
Ещё не брала такой, но буду иметь в виду 😊