Здравствуйте. Хочу поделиться своим отзывом и впечатлением от геля для подмывания, который создан для детей с рождения)
Бренд - NappyClub.
Стоимость 536 рублей.
Приобрести можно на официальном сайте бренда NappyClub, и в интернет магазинах (Wildberries, Ozon).
Объём геля - 200 мл.
Дизайн упаковки мне нравится, симпатично сделан. На этикетке вся необходимая информация о геле.
Дозатор качественный, брака нет, нажимается хорошо. Есть функция «открыть-закрыть».
Состав геля для подмывания:
Aqua (вода), Hamamelis Virginiana Flower Water (цветочная вода гамамелиса), Sodium Coco-Sulfate (коко-сульфат натрия), Cocamidopropyl Betaine (кокамидопропил бетаин), Coco-Glucoside (коко-глюкозид), Caprylyl/Capryl Glucoside (каприлил/каприл глюкозид), Glycerin (глицерин), Chamomilla Recutita Flower Extract (экстракт ромашки), Cichorium Intybus (Chicory) Root Extract (экстракт цикория), Мalva Sylvestris Extract (экстракт мальвы), Inulin (инулин), Sodium Benzoate (бензоат натрия), Potassium Sorbate (сорбат калия), Benzyl Alcohol (бензиловый спирт), Phenethyl Alcohol (фенилэтиловый спирт), Lavandula Angustifolia Oil (эфирное масло лаванды), Xanthan Gum (ксантановая камедь), Tetrasodium Glutamate Diacetate (диацетат глутамат тетранатрия), Citric Acid (лимонная кислота), Limonene*, Linalool*
*компоненты натуральных эфирных масел.
В основе геля - натуральные компоненты; много ухаживающих, увлажняющих, и защищающих детскую кожу.
Запах еле слышен, он похож на эфирное масло лаванды, но менее насыщенное. На коже аромат ощущается первое время, спустя пару минут - его нет.
Гель средней густоты по консистенции.
Цвет прозрачный темно-зелёный.
При первом контакте с водой, сначала он мягко соприкасается с кожей, затем начинает мылиться.
Пенка поднимается нормальная, достаточно для того, чтобы очищать кожу.
По опыту использования могу сказать что:
- гель мягко очищает кожу;
- после геля у ребёнка не было, и нет аллергической реакции, зуда и покраснений;
- использовала его так же, не только как для подмывания, но и для мытья (смывала с ним краску с детской кожи), очищает тоже достаточно не плохо;
- очень удобно использовать из-за дозатора;
- расход зависит от того, что нужно вымыть: если просто подмыть ребёнка после туалета - достаточно 2/3 нажатий.
В целом, гель для подмывания сделан качественно, с приятным ароматом, и подходящей консистенцией (он не растекается пока «донесёшь» до кожи).
Меня устраивает использование.