Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет, всем!
Уходу за интимной зоной нужно уделять особое внимание, не только для ощущения чистоты и комфорта, но и для поддержания женского здоровья. Именно поэтому я выбрала Гель для интимной гигиены "Алое" российской марки "ЛЕРАНА" о нем сегодня и пойдёт речь.
🌿Необходимая информация🌿
Обещания производителя:
Гель специально разработан для деликатного ухода за чувствительной интимной зоной. Обеспечивает ощущение комфорта и свежести в течение всего дня. Подходит для ежедневного применения
- алоэ вера гель успокаивает и увлажняет кожу; - молочная кислота поддерживает естественный уровень рН; - органические ферменты ржи оказывают антибактериальной действие; - экстракт зверобоя обладает противовоспалительным и смягчающим действием - ощущение чистоты и свежести в течение всего дня; - естественный уровень pH; - нежная и увлажненная кожа.
Алоэ вера оказывает сильное увлажняющее, бактерицидное и антивозрастное действие. Ускоряет регенерацию клеток, снижает воспаление. Создавая невидимый барьер на коже, защищает её от внешних факторов.
Чайное дерево
Листья чайного дерева оказывают высокое антисептическое, антибактериальное и антигрибковое действие. Способствуют регенерации кожных покровов.
Способ применения:
Перед применением встряхнуть флакон, нанести небольшое количество геля на интимные зоны, тщательно смыть гель водой.
Гель для интимной гигиены "ЛЕРАНА" Алое отзывы
Производитель: "Лерана" Levrana, Россия.
Объем: 300 мл.
Где купить и цена: купить можно на официальном сайте, оставлю ➡ЗДЕСЬ⬅ прямую ссылку на гель, цена у всех средств бренда Лерана фиксированная 300 руб.
Внешне гель для интимной гигиены представляет собой прозрачный пластиковый флакон с помпой-дозатором. Дозатор работает исправно, но немного тугой. Такой формат средства считаю самым удобным по всем параметрам.
Гель для интимной гигиены "ЛЕРАНА" Алое отзывы
На флаконе имеется зеленая наклейка со всей необходимой информацией. Текст хорошо читаемый, состав написан на английском и русском языках. Сбоку на видном месте пропечатана дата изготовления, с момента вскрытия гель годен в течение 6 месяцев.
Гель для интимной гигиены "ЛЕРАНА" Алое отзывы
Перед покупкой всю необходимую информацию можно прочесть на официальном сайте Levrana, там же можно скопировать состав и проверить на Экоголике, в общем созданы все условия, чтобы проинформировать покупателя.
Средство представляет собой гель средней густоты, мутный, бледно-зелёного цвета, без осадка и каких либо включений, полностью однородный.
Гель для интимной гигиены "ЛЕРАНА" Алое отзывы
При взбалтывании пенится. Аромат у геля, напоминает эфирное масло чайного дерева, только не такое насыщенное, на коже после использования держится некоторое время, мне аромат нравится, свежий и ненавязчивый.
Гель для интимной гигиены "ЛЕРАНА" Алое отзывы
Пенообразование у геля слабое, все же это не мыло и не пенка, ждать большего и не следует, тем не менее в использовании гель очень комфортный. На одно применение понадобится одно нажатие на дозатор, расход могу считать экономным, мне одного флакона хватит на пол года точно, и это при том что пользуюсь ежедневно дважды в день.
Гель для интимной гигиены "ЛЕРАНА" Алое отзывы
Также гель использую в качестве средства для бритья (не знаю можно так или нет, никому не советую) особенно мне нравится что после данного геля заметно меньше раздражения, учитывая дополнительное ежедневное использование, никаких "неприятностей" после бритья не возникает.
В качестве ежедневного ухода, гель тоже очень хорош, 100 % обеспечивает чистоту и комфорт, свежесть в течении долгого времени, как и обещает производитель. Нет никаких неприятных ощущений во время использования, гель отлично смывается, не оставляя после себя липкость или ощущения что средство плохо смыто, не сушит кожу. Еще к плюсам отнесу натуральный состав и отсутствие аллергических реакций/зуда, молочницы и т.д после использования.
Коротко подведу итоги:
✅ удобный формат ✅ хорошая консистенция ✅ приятный аромат ✅ экономный расход ✅ отсутствие негативных реакций ✅ хорошо очищает, освежает надолго ✅ низкая цена, большой объем ✅ натуральный состав ✅ антибактериальные и противовоспалительные свойства.
Минусов я не обнаружила, и могу смело рекомендовать к покупке.
Гель для интимной гигиены "ЛЕРАНА" Алое отзывы
Спасибо за внимание к отзыву😙😽 Читайте другие отзывы о средствах бренда Levrana👇