Опубликовано 25 Май, 2020 - 13:09

Привет, всем!

Каждой мамочке хочется лучшего для своих деток, и это касается не только еды и одежды, но и средств для ухода за своим малышом и российский бренд "Levrana" в этом отлично помогает. С брендом натуральной косметики "LEVRANA" я познакомилась не так давно, но уже влюбилась, и сегодня расскажу о нашем первом фаворите детском шампуне "Череда"

👼👼👼Необходимая информация👼👼👼

Обещания производителя: Шампунь "Череда" для ежедневного применения, бережно и нежно очищает детские волосы и кожу головы. Без слез. Укрепляет и придаёт блеск волосам, делает их более эластичными. Экстракты питают корни волос. Также можно использовать в качестве пены для ванны.

Способ применения: распределить шампунь по всей поверхности головы, тщательно вспенить и помассировать 2-3 минуты, смыть водой, при необходимости повторить процедуру, затем использовать кондиционер для волос. В качестве пены для ванны добавить в воду до появления пены.

Состав и разбор: Aqua (родниковая вода), Coco-glucoside (мягкий ПАВ из кокосового масла), Aloe Barbadensis Leaf Juice (алоэ вера сок), Hydrogenated starch hydrolysate (ростительный сорбитол), Xanthan gum (ксантановая камедь), Inulin (Инулин), Hydrolyzed Soy Protein (протеины сои), Citric Acid (лимонная кислота), Lavandula Angustifolia flower oil (Эфирное масло лаванды), Potassium Sorbate (сорбат калия), Sodium Benzoate (бензоат натрия), Melaleuca alternifolia oil (эфирное масло чайного дерева), Rosmarinus officinalis Leaf Oil (эфирное масло розмарина), Bidens tripartita extract (экстракт череды), Urtica dioica L.Extract (экстракт крапивы), Calendula officinalis L.Extract (экстракт календулы лек.).

Детский шампунь Череда "LEVRANA" отзывы
Состав можно считать идеальным. Экоголик его одобряет, и на моей памяти это первое средство которое прошло проверку на 100%, что не может не радовать.

• Объем: 250 мл.
  • Производитель: ООО "ЛЕВРАНА" Россия.
  • Где купить и цена: купить можно на официальном сайте, оставлю прямую ссылку на шампунь ➡️ЗДЕСЬ⬅️, цена на шампунь объёмом 250 мл 350 рублей, также в продаже имеется шампунь меньшего объема 50 и 100 мл.

Детский шампунь представляет собой, плотную вытянутую бутылочку, матового белого цвета, с качественной наклейкой на которой изображен лысый карапуз почему лысый??? Ведь это шампунь для волос! И вся необходимая для пользователя информация.

Детский шампунь Череда "LEVRANA" отзывы

Сбоку черным по белому пропечатана дата изготовления и срок годности, только нужно иметь в виду что дата с момента начала использования 12 месяцев. Также можно наблюдать несколько обозначений: экологически чистый продукт для детей, не тестируется на животных, веганское средство т.е в нем нет ничего животного происхождения и эко-сертификат.

Детский шампунь Череда "LEVRANA" отзывы

У шампуня крышечка диск-топ, не протекает, в использовании очень удобный вариант. Перед отправкой крышку дополнительно заклеяли скотчем, так что даже в пути ничего не протекло и можно не волноваться.

Детский шампунь Череда "LEVRANA" отзывы

Сам шампунь, густой гелевой консистенции, полностью прозрачный, без каких либо включений и осадка, имеет желтоватый оттенок. Аромат у шампуня своеобразный, пахнет свежезаваренной чередой, а не привычными карамельками и фруктами, что лишний раз доказывает натуральность и отсутствие отдушек. После мытья, аромат на волосах держится примерно 1 день и слабеет.

Детский шампунь Череда "LEVRANA" отзывы

В использовании шампунь очень комфортный, благодаря густой гелевой консистенции на одно использование требуется меньше чайной ложечки. Пенообразование очень хорошее, глазки действительно не щиплет, даже нет малейшего дискомфорта – проверено на себе. На упаковке не нашла возрастные ограничения, но по ощущениям можно использовать с самого рождения.

Детский шампунь Череда "LEVRANA" отзывы

Смывается шампунь очень быстро, для меня это один из важных пунктов, так как сын у меня не терпеливый и не переносит долгого попадания воды на лицо, с этим шампунем 90% трудностей при мытье волос решены.

После мытья на ощупь волосы чистые и промытые, бальзамом не пользуемся, несмотря на это трудностей при расчесывании нет, хотя могу отметить что волосы становятся жёстче, думаю для более длинных/тонких/путающихся волос бальзам все же понадобится.
Чистота волос сохраняется надолго, сыну моем волосы дважды в неделю, и перед мытьём волосы даже еще чистые. На своей голове склонной к жирности, тоже заметила что волосы дольше остаются чистыми и рассыпчатыми.

Детский шампунь Череда "LEVRANA" отзывы

За несколько использований заметила, что волосы у сына стали очень блестящими, плотными и упругими, не могу сказать что они были тонкими или слабыми, волосы у него от природы очень густые и хорошие, но с этим шампунем стали эластичными хотя немного не послушными. Никаких негативных проявлений в виде аллергии или перхоти не наблюдается.

Детский шампунь Череда "LEVRANA" отзывы

В целом впечатление от использования детского шампуня Череда "Levrana " осталось только положительное, минусов абсолютно нет, из плюсов могу отметить: натуральный состав, экономный расход, хорошие моющие качества, отсутствие детских слез при мытье волос, лёгкое смывание и положительное влияние на качество волос. Как мне кажется шампунь заслуживает звания "идеального шампуня" для детской головы и я 100% буду его рекомендовать.

Детский шампунь Череда "LEVRANA" отзывы

Спасибо за внимание к отзыву😽😙

Читайте другие отзывы про средства Levrana👇

ГЕЛЬ ДЛЯ ИНТИМНОЙ ГИГИЕНЫ "ЛЕРАНА" АЛОЕ

Достоинства
  • Без слез
  • Быстро смывается
  • Натуральный состав
  • Приемлемая стоимость
  • Умеренный расход
  • Хорошо промывает волосы
Муся91рекомендует
25.05.2020
Отличный шампунь - и состав прекрасный, и для маленьких непосед в самый раз подходит)))
25.05.2020
Согласна) все в нем отлично.
25.05.2020
Отличный вариант для деток. Тоже захотелось прикупить такой дочке
25.05.2020
Я как то тоже отзыв о нем прочитала и захотела 😂
26.05.2020
Не обращала внимания, что у левраны есть средства для детей. Кину в закладки на ближайшее будущее)
26.05.2020
Есть несколько средств всего, паста и гель для купания, еще видела)
27.05.2020
Может, ещё расширять линейку детских средств. У них в последнее время много нового и интересного)
29.05.2020
Волосики так и сияют на свету ❤️
30.05.2020
Ага😍, будто проф. уходом пользуемся 😂
30.05.2020
шикарно пенится! я в детстве кайфовала от шампунек с чередой - они очень нежные и вкусно пахнут
11.06.2020
Отличный шампунь, состав радует и результат))