Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет, всем!
Каждой мамочке хочется лучшего для своих деток, и это касается не только еды и одежды, но и средств для ухода за своим малышом и российский бренд "Levrana" в этом отлично помогает. С брендом натуральной косметики "LEVRANA" я познакомилась не так давно, но уже влюбилась, и сегодня расскажу о нашем первом фаворите детском шампуне "Череда"
👼👼👼Необходимая информация👼👼👼
Обещания производителя: Шампунь "Череда" для ежедневного применения, бережно и нежно очищает детские волосы и кожу головы. Без слез. Укрепляет и придаёт блеск волосам, делает их более эластичными. Экстракты питают корни волос. Также можно использовать в качестве пены для ванны.
Способ применения: распределить шампунь по всей поверхности головы, тщательно вспенить и помассировать 2-3 минуты, смыть водой, при необходимости повторить процедуру, затем использовать кондиционер для волос. В качестве пены для ванны добавить в воду до появления пены.
Состав можно считать идеальным. Экоголик его одобряет, и на моей памяти это первое средство которое прошло проверку на 100%, что не может не радовать.
Объем: 250 мл.
Производитель: ООО "ЛЕВРАНА" Россия.
Где купить и цена: купить можно на официальном сайте, оставлю прямую ссылку на шампунь ➡️ЗДЕСЬ⬅️, цена на шампунь объёмом 250 мл 350 рублей, также в продаже имеется шампунь меньшего объема 50 и 100 мл.
Детский шампунь представляет собой, плотную вытянутую бутылочку, матового белого цвета, с качественной наклейкой на которой изображен лысый карапуз почему лысый??? Ведь это шампунь для волос! И вся необходимая для пользователя информация.
Детский шампунь Череда "LEVRANA" отзывы
Сбоку черным по белому пропечатана дата изготовления и срок годности, только нужно иметь в виду что дата с момента начала использования 12 месяцев. Также можно наблюдать несколько обозначений: экологически чистый продукт для детей, не тестируется на животных, веганское средство т.е в нем нет ничего животного происхождения и эко-сертификат.
Детский шампунь Череда "LEVRANA" отзывы
У шампуня крышечка диск-топ, не протекает, в использовании очень удобный вариант. Перед отправкой крышку дополнительно заклеяли скотчем, так что даже в пути ничего не протекло и можно не волноваться.
Детский шампунь Череда "LEVRANA" отзывы
Сам шампунь, густой гелевой консистенции, полностью прозрачный, без каких либо включений и осадка, имеет желтоватый оттенок. Аромат у шампуня своеобразный, пахнет свежезаваренной чередой, а не привычными карамельками и фруктами, что лишний раз доказывает натуральность и отсутствие отдушек. После мытья, аромат на волосах держится примерно 1 день и слабеет.
Детский шампунь Череда "LEVRANA" отзывы
В использовании шампунь очень комфортный, благодаря густой гелевой консистенции на одно использование требуется меньше чайной ложечки. Пенообразование очень хорошее, глазки действительно не щиплет, даже нет малейшего дискомфорта – проверено на себе. На упаковке не нашла возрастные ограничения, но по ощущениям можно использовать с самого рождения.
Детский шампунь Череда "LEVRANA" отзывы
Смывается шампунь очень быстро, для меня это один из важных пунктов, так как сын у меня не терпеливый и не переносит долгого попадания воды на лицо, с этим шампунем 90% трудностей при мытье волос решены.
После мытья на ощупь волосы чистые и промытые, бальзамом не пользуемся, несмотря на это трудностей при расчесывании нет, хотя могу отметить что волосы становятся жёстче, думаю для более длинных/тонких/путающихся волос бальзам все же понадобится. Чистота волос сохраняется надолго, сыну моем волосы дважды в неделю, и перед мытьём волосы даже еще чистые. На своей голове склонной к жирности, тоже заметила что волосы дольше остаются чистыми и рассыпчатыми.
Детский шампунь Череда "LEVRANA" отзывы
За несколько использований заметила, что волосы у сына стали очень блестящими, плотными и упругими, не могу сказать что они были тонкими или слабыми, волосы у него от природы очень густые и хорошие, но с этим шампунем стали эластичными хотя немного не послушными. Никаких негативных проявлений в виде аллергии или перхоти не наблюдается.
Детский шампунь Череда "LEVRANA" отзывы
В целом впечатление от использования детского шампуня Череда "Levrana " осталось только положительное, минусов абсолютно нет, из плюсов могу отметить: натуральный состав, экономный расход, хорошие моющие качества, отсутствие детских слез при мытье волос, лёгкое смывание и положительное влияние на качество волос. Как мне кажется шампунь заслуживает звания "идеального шампуня" для детской головы и я 100% буду его рекомендовать.