Опубликовано 28 Январь, 2019 - 08:46
☆ Шампунь для маленьких "рапунцелей" ☆
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Достоинства
- 100% натуральный состав
- Отличный состав
- Теперь и в пластиковом флаконе
- Удобная форма выпуска
- Удобно пользоваться
- Хорошо очищает кожу головы
❤Daisy_m❤рекомендует
У МиКо крутые шампуньки!)
Мне очень нравятся, волосики оживают сразу же
Мне очень нравятся, волосики оживают сразу же
Волшебной красоты волосы) Самой захотелось этот шампунь испытать на себе - вдруг тоже эффект такой же будет 😁
хороший шампунь, и состав порадовал) для детей стараешься выбрать лучшее!
Златовласка))) Очень красивые волосы) Только могу представить, как тяжело за ними ухаживать)
Отличный шампунь для маленьких "Рапунцелей", а главное, с полностью безопасным составом ⭐
Волосы какие просто прелесть!
И шампунька клевая, можно такую племяшке прикупить!
И шампунька клевая, можно такую племяшке прикупить!
Отличные волосы *__* Выглядят изюмительно, малышка решила снова до пола косу отрастить?)
Пенообразование среднее. Опять же, смотря с чем сравнивать. Тут нет ПАВов, и сравнение с маленькой феей было бы не тактичным.Для детских волос пенообразование действительно вполне нормальное 😉 волосы промывает, при этом сохраняет мягкость
Скажу так - для натуралки пенится нормально. В любом случае хватает чтобы промыть детские волосики.
А мне кажется, что наклейка очень даже в качестве контроя годится. Если кто-то использовал дозатор, это будет заметно, а она защищает от хитрых любопытных носов внутри банки, которые могли бы туда заглянуть)
аххх
какие же волосы!
вернуться бы в прошлое
примерно в столько же лет, как твоей дочке
и надавать себе по рукам, дав указ, чтоб волосы не портила 😁
блин, ты так описала шампунь и такие фото с волосиками, что мне для моих старческих волос захотелось такой же 😁
какие же волосы!
вернуться бы в прошлое