Опубликовано 30 Апрель, 2021 - 17:23

Привет!
Сегодня рассказывать буду о средстве для интимной гигиены Nature Line, а также дам информацию о том, как правильно подмываться.

Итак, начнем.

ОПИСАНИЕ:

разработан специально для ухода за самыми нежными участками тела, требующими максимально бережного и деликатного очищения.

Продукт находится в пластиковом флаконе, на который нанесена наклейка с необходимой информацией (состав, способ применения, объем, срок годности, условия ххранения и проч.). В крышку встроен помповый дозатор

Сам гель прозрачный, по консистенции жидкий.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Страна-изготовитель: Россия.
Срок годности составляет 2 года. После вскрытия применять в течение 12 месяцев.
Объем: 250 мл.
Стоимость: 250 рублей.

СОСТАВ:

Активные вещества: молочная кислота, экстракт алоэ, бисаболол, Д-пантенол.

Состав средний. Меня радует наличие молочной кислоты и пантенола.

Состав

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

Нанести на кожу интимной зоны, смыть теплой водой.

Гигиенические процедуры провожу 2 раза в день: после пробуждения и перед сном. Геля при этом требуется совсем немного - размером с горошину-две. Движения идут спереди назад, но никак не наоборот. Делается это, дабы не занести инфекцию.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:

Данный гель мне достался внепланово, через посредника. Никогда не видела его в продаже в хозяйственных отделах. Стало любопытно, купила. К тому же мне его нахваливали. Стоимость не сказала бы, что доступная, но и завышенной ее назвать не получается. В общем, нормальная цена.

Размеры

Объемы меня тоже полностью удовлетворили, флакон достаточно большой, на полгода точно хватит, даже на год. В руках удобно лежит, на ощупь поверхность приятная. Smile Дизайн приглянулся. Мне показалось необычным оформление и я купилась на нее, в первую очередь, когда приобретала Nature Line.

Дозатор. Гель для интимной гигиены ООО Орбита-СП Nature Line, отзыв

Дозатор супер удобный! Помпа работает без нареканий. У кнопки нажатие плавное, хотя можно и порезвее добыть волшебное содержимое бутылочки. Smile

Текстура жидкая, текучая. Не люблю такие, потому что расход увеличивается и пена слабенькая выходит. Однако, если речь идет о средстве для интимной гигиены, то здесь пушистость пены не важна.

Консистенция. Гель для интимной гигиены ООО Орбита-СП Nature Line, отзыв

Аромат тонкий и ненавязчивый. Пахнет освежающим алоэ, но я не скажу, что этот запах мне слишком зашел. Он оказался скучным, чего-то явно не достает. В целом, аромат колеблется между 3 и 4.

С пенообразованием тут все хорошо: гель отлично пенится. Смывается тоже быстро.

До

Очищающие свойства неплохие, но я бы высокий балл и тут не поставила. Обычный гель, ничего сверхвыдающегося. Важно, что он кожу не сушит и не стягивает. Пользоваться легко, дискомфорта по ощущениям не вызывает. Расходуется экономично, даже несмотря на жидкую консистенцию. Выручает и большой объем, и малая область применения. Laughing out loud

После

ИТОГИ:

Гель по своим свойствам и характеристикам оказался средненьким: есть существенные плюсы и всего один недостаток, из-за чего убираю одну звезду. Он больше похож на стандартный гель для умывания.

Ставлю 4 балла и рекомендую к покупке! Правда, найти его в магазинах не так-то просто.

Благодарю за внимание!

Надеюсь, отзыв вам был полезен и интересен.
До скорых встреч, ваша Алевтина.

Достоинства
  • Большой объем
  • В состав входит молочная кислота
  • Не сушит кожу
  • Стильный дизайн
  • Удобный дозатор
  • Хорошо пенится
Недостатки
  • Жидкий
Aleftina Arefрекомендует
30.04.2021
Выручает и большой объем, и малая область применения.
Smile
Shy
Попробовать стоит)
30.04.2021
Да, не вижу повода не попробовать
30.04.2021
Ни разу не видела такой в продаже, к сожалению.
Странно немного, что такой жидкий.
30.04.2021
Да, в магазинах его не видела.
Приятное деликатное средство Innocent
01.05.2021
Насчёт необязательной "пушистости" в средствах для интимной гигиены - согласна Smile Но мне такие средства часто не нравятся потому, что утекают сквозь пальцы
01.05.2021
Плотненько прижимаем их друг к другу и ничего не утечет. Wink
02.05.2021
Я даже о таком и не слышала!