Опубликовано 22 Октябрь, 2016 - 12:55

270 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Доброго Времени Суток!!!♥♥♥

♥♥♥Гель для интимной гигиены NIVEA intimate♥♥♥

Цена: около 250 руб

Место приобретения: Офлайн магазин "Вкусняша"

Объем: 250 мл

Ссылка: ♥♥♥Тык♥♥♥ [ссылка]

От производителя:

• Гель для интимной гигиены INTIMO NATURAL от NIVEA с натуральным экстрактом Ромашки специально разработан для ухода за кожей интимных участков тела.
  • содержит Бисаболол и молочную кислоту
  • замедляет развитие некоторых бактерий
  • соответствует естественному уровню pH кожи интимных участков тела
  • оказывает защитное и успокаивающее действие
  • предотвращает раздражение и покраснение
  • не содержит спирта
  • одобрено гинекологами и дерматологами

Оформление:

• Длительный период времени я использовала гель для интимной гигиены с помпой. Удобная штука, но выдает она средства больше, чем нужно на самом деле. NIVEA же данного дозатора не имеет, поэтому Вы вольны выдавливать столько, сколько Вам захочется. На мой взгляд расход получается более экономичным!;
  • Хочется отметить удобную форму флакона, он идеально лежит в руке и не пытается выскользнуть.;
  • Крышка открывается легко, даже обладательницам длинных ноготков это будет по силам!
  • Вся необходимая информация имеется на обратной стороне флакона. На моем пузырьке имеется перевод для жителей России, Украины и Казахстана.

Производство: Германия

Аромат:

• Я отношусь к тем людям, которые обожают яркие и сочные ароматы. Люблю знаете ли когда вкусненько пахнет! Да, аромат от геля для интимной гигиены не будет Вас сопровождать весь день и пытаться перебить духи, но вовремя использования может Вас порадовать... О чем я вообще... Так вот, запах приятный, довольно насыщенный, но не ядерный. Что-то от ромашки в нем есть!

​Консистенция:

• Гель;
  • Цвет: Белый (без перламутра)

Применение:

• Вспенить;
  • Нанести;
  • Смыть.

• Полезного мало, но и вредности эти можно пережить!

А теперь об ощущениях...

Чем руководствуется девушка, выбирая гель для интимной гигиены?

• Состав;
  • Марка/бренд;
  • Аромат;
  • Рекомендовано ли гинекологами;
  • Объем;
  • Цена.

​Из всего списка, я руководствовалась только брендом.

Шампуни/маски/бальзамы для волос от NIVEA я никогда не покупаю. Был печальный опыт! Но, вот бальзамы для губ, крема, мне очень нравятся, поэтому попробовать гель для интимной гигиены сам Бог велел!

Гель для интимной гигиены, отлично справляется с своими обязанностями. Хорошо очищает кожу, успокаивает и дарит комфорт! Что еще нужно? Правильно, ничего!

Советую!♥♥♥

Мой заработок на irecommend.ru Ссылка: ♥♥♥Тык♥♥♥

Всем Спасибо за Внимание, Оценки и Комментарии! До Новых Встреч!

Nyusenochekрекомендует
возможно, когда-нибудь попробую это средство, спасибо за отзыв)