Опубликовано 1 Июнь, 2019 - 05:10

Всем большой привет!)

Сегодня я хочу поделиться своим впечатлением о новинке от CLINIQUE для орбитальной зоны Увлажнение на 96 часов. Moisture Surge. Мне посчастливилось принять участие в тестировании чему я очень рада так как бренд я очень люблю и многие продукты у меня в любимчиках.

Приобрести гель можно в таких сетях как ИДБ, Рив Гош, Сефора итд.

Стоимость от 2092 до 2790 рублей в зависимости от номинала скидочной карты.

Объем 15 ml, стандартный для средств, предназначенных для орбитальной зоны.

Описание от производителя:

Сверхлегкий мягкий гель на водной основе интенсивно увлажняет и помогает коже вокруг глаз восполнять естественный баланс влаги в течение 96 часов.

Технология восстановления липидов с чистым маслом алоэ помогает восстановить липидный барьер кожи и минимизировать потерю влаги. Антиоксиданты в капсулах избавляют от повреждений, вызванных вредным воздействием окружающей среды, которые могут привести к преждевременному старению

Подходит для чувствительной кожи вокруг глаз.

Гель находится в стандартной для бренда зеленной лаконичной, картонной коробочке, на которой есть вся необходимая информация:

Так же есть вкладыш с более подробной информацией, состав:

Визуальное оформление

Сам гель заключен в прозрачную, пластиковую упаковку такую же как их увлажненный гель для лица.

Есть удобный дозатор. Дозатор очень качественный и дорогой, мягко отжимается и не плюется средством, легким нажатием можно регулировать объем средства, можно набрать от маленькой капельки до вполне большой горошины одним нажатием. Еще один несомненный плюс упаковки в том, что после каждого нажатия дно поднимается, а значит вы сможете использовать средство до последней капли, ничего не нужно будет выкалупывать и додавливать из упаковки. В общем оформление и в визуальном восприятии и в плане удобства на 5+. Так же хочу отметить один очень важный плюс: формат упаковки не подразумевает контакт средства с воздухом и руками, а значит оно дольше не испортится и вы не занесете туда никаких бактерий, я в последнее время отдаю предпочтение именно таким упаковкам, в которые не нужно лазить руками или шпателем, стеклянные баночки это конечно хорошо и красиво, но не совсем практично. Эта же упаковка для меня просто идеальна.

Консистенция

Визуально гель прозрачный имеет легкий оранжевый подтон, внутри геля находятся красивые масляные гранулированные капли, выглядит довольно красиво и необычно, мне почему - то напоминает инстаграмные помады с цветами, помните пару сезонов такие были на пике популярности.

При нажатии на помпу эти масла как будто вбиваются в сам гель и он становится прозрачным, по крайней мере я уже использовала половину упаковки средства и ни разу на выдавленном геле не видела никаких крапинок.

Консистенция средняя, не жидкая, но и не густая, не стекает, форму капли держит хорошо.

Аромат отсутствует, по крайней мере я не ощущаю никаких отдушек.

Нанесение

Гель я использую дважды в день, утром и вечером под сыворотку. Наношу вбивающими движениями по орбитальной зоне, не растягиваю, так как именно это провоцирует ранние морщины. Наношу под каждый глаз небольшую горошину средства и затем распределяю, расход довольно экономичный, хватит геля надолго.

Впитывается очень быстро, без липкого финиша, не скатывается и отлично подходит в качестве базы под консилер. Не конфликтует с декоративной косметикой и мне это очень нравится.

Эффект

О себе: возраст 30+, есть небольшие морщинки по орбиталке, но не критично.

Моя кожа до применения геля:

Сразу после:

Сразу же после нанесения чувствуется, что кожа увлажнена, она становится мгновенно более ровной и гладкой, красивой и сияющей, текстура уходит. У меня не особо выражена синева, но все же небольшая есть и после использования геля я замечаю, что кожа выглядит более светлой как будто после патчей. Мне очень нравится этот гель, как я только начала им пользоваться я сразу же закинула в дальний ящик свой крем от ортии.

То что мне понравилось больше всего: этот гель действительно увлажняет надолго, не уверена, что 96 часов, хотя я не проверяла, но одно я могу сказать точно - на целый день увлажнения хватает вполне. Обычно у меня к концу для если не хватает увлажнения появляются небольшие мимические морщинки, в которых может собраться консилер, после использования этого геля кожа вечером гладенькая и ровная, отсюда я делаю вывод, что гель реально увлажняет долго, а не только после нанесения. Именно за этот пункт я готова петь оды этому средству, мне нравится что кожа орбитальной зоны ровная и гладенькая весь день, не смотря на мою мимику.

Так же хочу отметить отсутствие аллергических реакций и раздражения, а у меня очень чувствительные глаза, многой ухаживающей косметикой я пользоваться не могу, так как у меня воспаляются и слезятся глаза, начинается отек. После этого геля все прекрасно.

Вывод

Гель мне очень понравился, я определенно не разочаровалась в новинке, для себя я выделяю следующие плюсы:

• Увлажняет кожу, разглаживает морщинки;
  • Быстро впитывается;
  • Легкий;
  • Экономичный расход;
  • Практичная упаковка

Минусов я не нашла, я даже не знаю к чему тут можно придраться, если только к цене, но это же CLINIQUE, у них такая ценовая политика, ничего не поделать.... Для меня это идеальное средство для орбитальной зоны и я уверена, что после того как гель кончится я покупку повторю. Кому я рекомендую это средство? Да в принципе я думаю оно подойдет для любого возраста, ведь увлажнение актуально всегда и в 20 и в 40 лет, так что я думаю оно подойдет всем. Рекомендую попробовать, гель мне очень понравился.

Спасибо всем за то, что заглянули, я надеюсь мой отзыв будет полезен, если у вас есть вопросы с радостью готова к диалогу в комментариях)

Достоинства
  • Легкий
  • Не перегружает кожу
  • Осветляет синяки
  • Подходит под макияж
  • Разглаживает мелкие морщинки
  • Увлажняет
  • Удобный флакон
  • Экономичный расход
mua_backstageрекомендует
01.06.2019
Хотела купить)
01.06.2019
Какие брови ?
04.06.2019
Я бы с удовольствием попробовала такой, люблю средства марки
Не могу промолчать! Ресницы огонь 😲 ❤️