Опубликовано 23 Февраль, 2021 - 16:52

Добрый день!

Вообще я очень трепетно отношусь к продукции марки Аквион, серия Дыши, все эти пастилки, масла, спреи, гели и чаи - это очень мило и по мамски заботливо. Люблю баловать себя иногда ими, а вот спрей покупаю всегда, как только заканчивается.

Честно сказать, терпеть не могу запахи натуральных масел различных хвойных, все они вызывают у меня мигрень. Но в продукции Дыши меня ни один запах не раздражает, хотя запах есть и очень сильный.Герой отзыва - гель для кожи вокруг носа для детей от года, но так как детей у меня нет, то купила себе. Купила, так как зимой из-за перепада температур улица - помещение постоянно текут сопли и бедная кожа не выдерживает долго такого испытания. От бумажных платков, трения, и сухости отопительных приборов, образуются корочки, а кожа с микро ранками долго не заживает.Геля в баночке всего 15 мл, но он ооочень экономичен. На одно применение мне хватает крема размером с головку ватной палочки, даже меньше. Крем легко распределяется по крыльям носа, так же я наношу его почти до слизистой и она от этого так же заживляется от раздражения.Больше всего мне нравится то, что геля еще очень много, а я им пользовалась весь сезон.

Это настоящая рабочая лошадка!

У геля приятный запах - легкая версия спрея Дыши. Он очень смягчает кожу и действует пролонгировано, мгновенно успокаивает. Его обожает так же мой муж, мы используем его и утром перед работой и вечером перед сном. В общем классная штука, работает!

Достоинства
  • Убирает сухость и раздражение
  • Удобная дозировка геля
objectiveрекомендует