Опубликовано 18 Ноябрь, 2014 - 23:55
Гель для купания Bubchen (Бюбхен) Kamille. Не рекомендую использовать для купания с рождения!
Достоинства
- 2) легко смывается
- Большой объем 400 мл.
- Нежный
Недостатки
- Не натуральный состав
- Резкий запах
Nastya_1986рекомендует
Странно, что производитель выпускает гель с таким небезопасным составом и пишут, что можно с нуля... Вроде бюбхен неплохая фирма, как же они так поступают??
Да, состав у Бюбхина не отличается натуральностью. Я это заметила еще по кремам. В целом не плохо, но есть детские средства гигиены и получше.
Зря вы паникуете, химики сразу не могут понять какой ингредиент безопасен, а какой нет, так как дело в концентрации.
Тем более что верить онлайн анализаторам составов? Они все синтетические элементы метят красным цветом, это бред. Тот же полисорбат 20 делает масла водорастворимыми.
Sodium Laureth Sulfate самая распространенная пенящаяся основа, ее в добавляют повсеместно, все бредни о ее вреде научно не подтверждены. Это ПАВ, никуда он не проникает. Но если вас смущает такого рода элемент могу посоветовать пользоваться только натуральным мылом из мыловерен в роде СпивакЪ, Мылотека, Красно Полянское мыло 😊
Я тоже к этой марке отношусь хорошо, были у меня крема, но кстати, мне они тоже кажутся не очень детскими - так как создают пленочку на коже. Короче, косметика не плохая, но не для деток.
Производитель как всегда все приувеличил, сейчас наверное и не найти средство с полностью натуральным составом.
Не совсем поняла про ПАВы... ПАВы в любом моющем средстве содержатся, с другой стороны, есть и более мягкие варианты, но здесь все не так уж и критично.
Девушки, спасибо, что заглянули. У каждого свое мнение, но для своего ребенка я буду искать средство не с такими агрессивными ПАВами. Хотя саму марку я все равно уважаю и использую другие средства для ухода за ребенком.
А мы и с рождения его использовали! Мне нравится этот гель для купания самой! Я только на состав не очень смотрела, но все же он лучше, чем у Ушастого няня...
Еще Дракоша очень нравится! ❤️
Нам дарили шампунь и масло этой фирмы, мне понравилось. Хорошо что гель не подарили 😁