Гель для купания с головы до пяток Bubchen с ромашкой ребенку подарили, поэтому цену не знаю. Увидев столь популярный бренд на упаковке обрадовалась, ведь пробовать что-то новое всегда интересно.
Упаковка.
Гель находится в упаковке традиционных цветов бренда, дизайн этикетки минимальный, ненавязчивый.
На обратной стороне есть вся информация о товаре.
Подробно расписан состав, и без экоголика, понятно, что он далек от идеального - на втором месте SLS, для детского средства - печально. 😩
Крышка с дозатором, достаточно большим и широким, удобно, можно дозировать одной рукой.
Есть ограничитель для транспортировки, чтоб не пролилось в дороге.
У меня баночка объёмом 400 мл, срок годности очень длинный.
Внешний вид и аромат.
Средство прозрачное, имеет лёгкий желтоватый оттенок, всё-таки с ромашкой же.
Консистенция сравнительно густая, сквозь пальцы не убегает, но выдавливается и распределяется легко.
Аромат, на мой взгляд, достаточно резкий, с ароматизатором явно переборщили. Особенно, когда наклоняешься над ванночкой и пары прямо ,, бьют,, в нос - заметно. Хотя сама отдушка вполне приятная - я ощущаю исключительно ромашку.
Результаты использования.
Каких-либо негативных и побочных реакций от этого средства на коже моего ребенка не возникло.
Средство хорошо пенится, легко распределяется по коже, кожу не сушит.
Про то, насколько справляется с загрязнениями - сказать сложно, ведь дети, особенно до начала введения прикорма и так чистые и пачкаются только в некоторых местах 😋.
Но к существенным минусам я отнесу состав, явно не для детской кожи, и слишком резкий аромат, для детей, лучше бы вообще без ароматизатора.
По итогу, впечатление неоднозначное, покупать или нет, каждый решает сам. За свои деньги я покупать точно не стану.
Спасибо за внимание.