Опубликовано 28 Сентябрь, 2023 - 11:05

260 рублей.

Доброго времени суток! 🍂🍁🍂🍁.

С бредом Baby line мы познакомились в 2018 году с рождением старшей дочери.

С тех пор старались всегда пользоваться их продукцией израильского и германского производства.

Один раз только вместо прекрасного нежного крема я заказала на WB крем, произведённый в России. Тоже с аналогичным названием "Нежное увлажнение". Он не только не принёс никакого результата , а ещё больше усилил сухость кожи.

Остальными средствами по уходу ( а пользовались мы многим) остались очень довольны.

В 2022 году косметики Baby line уже не было на полках наших магазинов "Магнит" и" Магнит косметик".

А потом исчезла и с Wildberries.

На смену пришёл Dr.Tuttelle, производство Китай.

И он нас не разочаровал.

(Произошёл ребрендинг товара, как выяснилось.)

Изменилась надпись на флаконах (название) , запах стал немного другим, но тоже нежный и приятный.

Ну а дизайн - симпатичный жёлтый флакон с утёнком и голубой дозатор с крышкой (или без неё) - остались прежними.

Пенка для подмывания заслуживает отдельного отзыва.

Общая информация :

Бренд : Dr. Tuttelle

Артикул : 49859012

Объём : 280 мл.

Срок годности : 36 месяцев

Дата выпуска : 03.2023 г.

Страна производства : Китай

Вес товара : 340 г.

Действие : очищение и увлажнение

Место покупки : Wildberries

Состав

AQUA, SODIUM LAURYL SULFATE, COCAMIDOPROPYL BETAINE, PEG /PPG-25 /30, COPOLYMER, DMDM HYDANTOIN, FRAGRANCE.

Опыт использования :

Это самое экономичное средство для интимной гигиены малыша ! Отлично справляется со своей задачей бережного очищения. Запах незабываемый. И ничуть не хуже израильского . Имеет плотную и нежную консистенцию.

Как пишет производитель, экстракт трав обеспечивает надёжную защиту и интенсивное увлажнение, препятствует появлению раздражений.

Аллергии пенка не вызвалала, нашу кожу не сушит.

Хватает почти на полгода на одного ребёнка. И на 1,5 - 2 месяца - на троих.

Пользуемся уже третьим флаконом Dr. Tuttelle - всё прекрасно.

Единственное, в одном из них - постоянно заедал дозатор - после нажатия не возвращался в исходное положение, приходилось вытаскивать.

Недавно зашла на Wildberries и увидела пенку - оригинал Baby line в новом оформлении. Форма флакона стала немного другой, дозатор без крышки, а вместо утенка - барашки. Цветовая гамма прежняя : жёлто-голубая.

Цена не из дешёвых, поэтому будем пока пользоваться Dr. Tuttelle.

Тем более, что состав (если сравните) у них совершенно одинаковый.

Экоголик его не одобрил.

Но пока я не нашла более натуральный продукт, пенка для подмывания Dr. Tuttelle получает высший балл.

Всем удачных покупок! 🌺 До свидания 🌺

Достоинства
  • Не вызывает аллергии
  • Не сушит кожу
  • Нежное действие
  • Подходит для детей с рождения
  • Приятный аромат
  • Экономичный расход