Опубликовано 12 Март, 2019 - 13:07

В городских условиях наша кожа подвергается различным загрязнениям, что очень сильно сказывается на её состоянии. Качественное очищение играет огромную роль в поддержании "здорового" вида кожи. DR. HADBAD создал целую линейку средств как раз для жителей городов таких как я. Для меня важно, чтобы любое средство, товар, услуга полностью выполняли свои функции, которые нам пообещал производитель.Гель для лица DR. HADBAD ОЧИЩАЮЩИЙ ГЕЛЬ+МАСКА-ДЕТОКС GEL CLEANSER DETOX, ЛИНИЯ MEGAPOLIS-COMPLEX является первым этапом в процессе ухода.

Кому подойдет: людям с чувствительной кожей; жителям больших городов, желающим максимизировать защиту от загрязнений и других вредных факторов; потребителям, нацеленным на борьбу с увяданием кожи, ее тусклым цветом, желающим сохранить кожу молодо выглядящей как можно дольше; курильщикам; людям, склонным к пигментации, страдающим акне (особенно поздние акне); потребителям с сухой, "пергаментной" кожей.
Действие: мягко очищает кожу, не вызывая чувства сухости и стянутости, увлажнение, антиоксидантный и детокс-эффект. Улучшает микроциркуляцию, глубоко увлажняет, глубокий детокс.
Ощущение: долгое ощущение свежести, увлажненности, чувство, что кожа "дышит".

Действие: улучшение микроциркуляции, глубокое увлажнение, глубокий детокс.
Убирает высыпания и черные точки без эффекта пересушивания кожи.

Упаковка

Вся линейка "продуктов" как и гель для лица находится в белых флаконах с логотипом.

На обратной стороне указан общее описание, объем, состав, способ применения, условия хранения.

Дата изготовления указана на дне флакона.

Дозатор удобный, в работе исправный, средство через отверстие проходит плавно.

Состав, консистенция, аромат

Aqua, Citrusaurantum amara Flower water, Citric Acid, Potassium Sorbate, Glycerin, Sodium Cocoyl Glutamate and Disodium Cocoyl Glutamate, Water and Butylene Glycol and Alteromonas Ferment Extract, Xantan Gum, Phenoxyethanol and Ethylhexylglycerin

Консистенция гелеобразная, прозрачная средней густоты с приятным лёгким косметическим ароматом.

Общая информация:▲

Цена- 3 200 рублей

Объем- 200 мл

Страна (производство) - Россия

Срок годности- дата изготовления указана на дне флакона, 18 месяцев с даты изготовления

Купить на официальном сайте

Применение, впечатления

Данные: 30 лет, кожа нормальная, есть чёрные точки на носу и подбородке.

Использовала гель я всеми способами, предложенными производителем:

1. Умывалась утром и вечером при помощи спонжа.
  2. Очищала веки от туши. Отлично справляется с этой ролью!
  3. Использовала в качестве маски. Оставляла на 15 минут, после смывала.Вот здесь средство подкачало так как заявлено, что оно должно избавлять от чёрных точек.

Какой бы способ использования вы не выбрали, гель требуется обильно смывать водой.

Спустя месяц активного использования геля я сделала для себя следующие выводы:

• не сушит кожу. Подойдёт любому типу кожи.
  • экономично расходуется
  • замечательно удаляет тушь
  • хорошо смывается, не оставляет плёнки
  • не вызывает аллергии
  • хорошо очищает
  • ощущение "чистой" кожи

Что касается чёрных точек в качестве маски средство со своей задачей не справляется, но оно прекрасно раскрывает поры. Если после нанести обычную глиняную маску, то эффект будет замечательный!

Всё-таки в качестве геля для умывания гель для лица DR. HADBAD ОЧИЩАЮЩИЙ ГЕЛЬ+МАСКА-ДЕТОКС GEL CLEANSER DETOX, ЛИНИЯ MEGAPOLIS-COMPLEX мне понравился больше!

Спасибо за то, что читаете мои отзывы!

С уважением,Кристина!

Достоинства
  • *хорошо очищает
  • Не сушит
  • Раскрывает поры
  • Удаляет тушь
Недостатки
  • Не убирает черные точки
kristina_rychko...рекомендует
На фото не все, конечно, точки убрал, но стало однозначно лучше!
12.03.2019
Очень хорошие средство, но очень дороговато.
Я бы попробовала
12.03.2019
Эх, а мне такое вообще не подойдёт (
Почему?
13.03.2019
Я пытаюсь сейчас хоть как-то сделать поры меньше, а то мне кажется их за километр видно
13.03.2019
Ого, какой широкий спектр применения продукта