Опубликовано 2 Октябрь, 2024 - 17:00

неделя или более

Всем привет, кто читает данный отзыв! Сегодня я бы хотела поделиться своими впечатлениями от Геля для мытья посуды Gardenica «Зелёный чай с чабрецом».

Гель для мытья посуды Gardenica «Зелёный чай с чабрецом»

Средство для мытья посуды нужно всегда, и порой достаточно сложно найти подходящее, которое и с жиром хорошо справляется, и кожу рук не портит. Дело в том, что я терпеть не могу мыть посуду в перчатках, ну неудобно для меня это, и всё, ничего не могу с собой поделать.

После большинства подобных средств мои руки очень сохли и становились неприятными на ощупь. Плюс ко всему, многие средства не справлялись с жиром должным образом. И тут я наткнулась на данный бренд, с которым познакомилась впервые.

Завышенных ожиданий от средства у меня вообще не было — главное, чтобы мыло хорошо и не портило руки.

Общая информация о товаре

• Наименование: Гель для мытья посуды Gardenica «Зелёный чай с чабрецом»
  • Бренд: Gardenica
  • Объем: 500 мл
  • Аромат: Зелёный чай с чабрецом
  • Срок годности: 36 месяцев
  • Страна производства: Россия
  • Цена: 100 - 200 рублей

Внешний вид товара

Внешний вид товара мне очень понравился, флакон выполнен в нежном зелёном оттенке, с довольно спокойным и красивым дизайном. Сразу возникает ассоциация с чем-то натуральным и экологичным.

Гель для мытья посуды Gardenica «Зелёный чай с чабрецом»

На лицевой стороне написаны бренд и наименование товара, а также объём, аромат и некоторые качества геля. На обратной стороне размещена более подробная информация о товаре, включая состав, описание, способ применения, изготовителя и т.д.

Гель для мытья посуды Gardenica «Зелёный чай с чабрецом»

Также указаны плюсы геля, и как раз те, что мне нужны: защищает руки, хорошо моет, а упаковку можно сдать на переработку.

Гель для мытья посуды Gardenica «Зелёный чай с чабрецом»

Флакон непрозрачный, но если посмотреть на солнце или в хорошо освещённой комнате, можно увидеть, сколько геля осталось. Такой формат я всегда приветствую, чтобы не гадать, когда закончится средство.

Гель для мытья посуды Gardenica «Зелёный чай с чабрецом»

Объём флакона щедрый — 500 мл, и, судя по моему опыту, расход геля достаточно экономичный, поэтому такого флакона хватит на долгое время. Срок годности составляет 36 месяцев, так что можно не торопиться и спокойно наслаждаться использованием средства, не переживая о сроках.

Флакон оснащён удобным дозатором, поэтому переборщить с количеством средства не получится, так как отверстие небольшое. Крышечка плотно закрывается и легко открывается, ничего не протекает и не пачкается.

Гель для мытья посуды Gardenica «Зелёный чай с чабрецом»

Сам гель полностью прозрачный, довольно густой, с однородной текстурой и хорошо пенится.

Гель для мытья посуды Gardenica «Зелёный чай с чабрецом»

Аромат мне понравился: приятный, совсем не химозный и не резкий.

Мои впечатления и эффект

У геля действительно маленький расход, я наносила совсем немного средства на губку, и пены было достаточно, чтобы перемыть всю посуду.

Гель для мытья посуды Gardenica «Зелёный чай с чабрецом»

Загрязнения в основном были не слишком сильные; из супер жирного лишь тарелки от салата и сковородка.

Гель для мытья посуды Gardenica «Зелёный чай с чабрецом»

Вся посуда отмылась очень хорошо, так что продемонстрирую чистую отмытую сковородку.

Гель для мытья посуды Gardenica «Зелёный чай с чабрецом»

Также на упаковке средства указано, что оно не оставляет разводов. Я это заметила ещё по аналогичному средству этого бренда, только с другим ароматом. Хочу показать вам стеклянную тарелку после мытья. Посмотрите, насколько она чистая и действительно совершенно без разводов!

Гель для мытья посуды Gardenica «Зелёный чай с чабрецом»

Также хочу отметить, что за время использования этого геля мои руки остаются в прекрасном состоянии и нисколько не сохнут. Они очень мягкие и приятные на ощупь. Гель очень хорошо влияет на кожу и совершенно не портит её, а наоборот, ухаживает за ней.

Гель для мытья посуды Gardenica «Зелёный чай с чабрецом»

Поэтому если вы рассматриваете средство для мытья посуды, обязательно присмотритесь к этому бренду. Вы точно не пожалеете: цена бюджетная, а качество на высоте!

Плюсы:

• Экономичный расход
  • Приятный аромат
  • Много пены
  • Флакон можно сдать на переработку
  • Ухаживает за руками
  • Прекрасно справляется с жиром и различными загрязнениями
  • Отличный состав

Минусы:

• Не увидела
Достоинства
  • Доступная цена
  • Приятный аромат
  • Промывает жир с посуды
  • Хорошо очищает
  • Экономичное
Недостатки
  • Нет
Juli67281рекомендует
02.10.2024
Можно попробовать! 😉
Такое средство хочется попробовать и мне)