Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет!?
В своём отзыве я хочу поделиться впечатлением после использования геля для мытья посуды Jundo Juicy Lemon с гиалуроновой кислотой.
Гель для мытья посуды Jundo Juicy Lemon с гиалуроновой кислотой
Раньше я покупала гель для мытья посуду без каких либо критериев. Но с возрастом начала замечать что кожа рук становится сухая. Поэтому очень важно выбрать гель для мытья посуды, который не сушит руки. Ведь именно с ним мы контактируем чаще всего
Концентрированный гель для мытья посуды и детских принадлежностейтей Jundo с ароматом сочного лимона предназначен специально для безопасного мытья посуды, кухонной утвари. Благодаря активному пенообразованию отлично отмывает и удаляет жир и другие сложные загрязнения. Обеспечивает быстрое и мягкое очищение, не оставляет разводов, подходит для ежедневного применения. Входящая в состав геля гиалуроновая кислота оказывает благоприятное воздействие на кожу рук.
Гель для мытья посуды Jundo Juicy Lemon с гиалуроновой кислотой
На обратной стороне есть описание на русском. Пользоваться таким форматом не очень удобно, поэтому я перелила гель в старую бутылку с дозатором.
Цвет
Гель имеет приятный желтый цвет, это было ожидаемо из названия геля:)
Консистенция
Мне сразу понравилась консистенция. Гель густой, я бы сказала очень густой. Хорошо пениться, на фото всего лишь одна капля геля. Пены создает много, расход экономный.
Гель для мытья посуды Jundo Juicy Lemon с гиалуроновой кислотой отзывы
Аромат
Гель имеет приятный, свежий лимонный запах. На посуде не остается, но свежесть чувствуется. Хорошо устраняет неприятные запахи от грязи и жира.
Способ применения/Впечатления
Как я уже сказала, использую 1-2 капли, этого вполне хватает помыть посуду после обеда на двоих. Посуда чистая, хорошо моется. Гель устраняет неприятные запахи, пятна и жир. Не оставляет разводов. Справляется с любыми загрязнениями.
Что важно, гель не сушит руки. В составе есть гиалуроновая кислота.
Такой упаковки хватит на 3 месяца.
Вывод
Гель для мытья посуды Jundo Juicy Lemon с гиалуроновой кислотой рекомендую. Отличный, бюджетный гель.