Приветствую всех!
Средства для мытья посуды я покупаю часто и часто их меняю. Либо быстро заканчивается, так как плохо справляется с грязной посудой, либо сушит кожу рук.
Сегодня хочу поделится своими впечатлениями на средство для мытья посуду от бренда MeloMama.
Информация о бренде:
MeloMama – новый бренд бытовой химии для современных и осознанных потребителей.
Они тщательно разрабатывают состав средств и используют для них только натуральные растительные компоненты из Италии. Помимо средств для уборки, у бренда есть и уходовая косметика.
Основная информация:
- Срок годности: 3 года
- Страна-производитель: Россия
- Купить можно на Wb, артикул - 40778688
Внешний вид и упаковка
Крем-мыло упакован в плотный белый флакон. Упаковка перерабатываемая.
На каждом обороте флакона есть наклейки с необходимой информацией: описание, состав, способ использования и тд.
Флакон оснащен помповым дозатором. При первом использовании дозатор нужно повернуть в положение «открыто» - дозатор выпрыгивает.
Дозатор работает плавно, выдает дозировано и не плюется. За 1 нажатие выдает нужное количество, которого хватает чтоб помыть небольшую порцию грязной посуды.
Состав
Состав у данного средства достаточно безопасный, компоненты используются из Италии.
Вода более 30 %, ПАВ более 5 %, но менее 15 %, функциональные добавки, отдушка.
Данное средство 100% биоразлагаемое, не содержит парабенов и SLS.
Основные характеристики
Средство имеет однородную гелевую текстуру.
По цвету прозрачный, видно пузырьки внутри.
Запах самый натуральный и природный - легкий аромат алое.
Средство хорошо пенится, на 1 заход по мытью посуды в среднем мне хватает 2-3 нажатий (особенно вечером или после приготовления еды).
Мой опыт использования
Данным средством для мытья посуды пользуюсь уже 2 недели.
Отлично пенится, справляется с загрязнениями на посуде и полностью смывается.
Делала эксперимент, чтоб проверить сможет ли средство справится с жирной сковородкой в холодной воде. Покажу наглядно работу:
Хочу отметить, что это средство не сушит кожу рук - для меня это очень важно, так как я не мою посуду в перчатках.
Этим средством спокойной мою и детскую посуду, так как проверено на мне - аллергию и раздражений не вызывает.
После мытья посуды на ней не остается разводов.
Никаких аллергических реакций и раздражений данное средство не вызвало.
Итог
Я осталась довольна данным средством: с заботой об экологии и о здоровье семьи и полностью выполняет все свои обещания.
Рекомендую к покупке!
Спасибо за внимание ♥️