Приветствую всех заглянувших!
***
Сегодня хочу поделиться впечатлениями от приобретения и использования средства для мытья посуды от бренда "MeloMama".
Оно очень кстати оказалось в наборе от "MeloMama".
И покупка оказалась и желанной, и экономически выгодной. Но обо всём по порядку...
Такой набор можно приобрести на известном маркетплейсе ВБ.
Об одной бутылочке из этого набора я уже рассказывала вот здесь - Гель MeloMama биоразлагаемый для мытья посуды, овощей и фруктов .
А сегодня хочу поделиться впечатлениями от использования средства для мытья посуды. Вот оно.
В принципе, внешне флакончик ничем особенным не отличается от своих собратьев из набора. Флакон выполнен из такого же умеренно мягкого пластика, такой же пузатенький и устойчивый. С оборотной стороны флакончика содержится вся необходимая информация о продукции.
Особый момент, на которой хочется обратить внимание, это то, что средство предохраняет кожу рук от сухости. Кстати, это так и есть. Я не использую перчатки во время мытья посуды. Сухость кожи это средство у меня не вызвало.
Кстати, чисто для мытья рук можно использовать крем-мыло из этого же набора Средство с названием "Молодильное....
Средство для посуды совершенно прозрачное. Средней густоты, соответственно, расход умеренный.
Для меня отдельный плюс - нежный и ненавязчивый аромат геля. Он никак не раздражает мой нос. Хорошо уходит после полного смывания водой.
Дозатор исправно работает, выделяя нормальную порцию геля. При необходимости можно добавить.
Гель прекрасно пенится при соприкосновении с водой. Пенится даже в прохладной воде, а уж в горячей и подавно.
Обильная пена отлично отмывает загрязнения. Хорошо смывается водой.
Посуда не просто чистая, а очень чистая. Она светится чистотой! Сверкает!
Мне нравится мыть посуду средством для мытья посуды бренда "MeloMama". Оно качественно отмывает посуду, не раздражает кожу рук и не вызвало аллергических реакций.
Рекомендую и вам попробовать, тем более, что это так выгодно - купить сразу набор.
У бренда есть и другие позиции.
Можно при желании перейти по QR-коду и получить больше информации.
К тому же, и сам производитель открыт к контакту с покупателем.
Качественных вам покупок и до новых отзывов!